Curso actualmente no disponible

Chocolatería Gourmet

Curso

En línea

$ 150 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

Objetivo del curso: Aprende como fundir, trabajar con duya, rellenos, trufas, cubiertas para pastel, chocolates con licor, chocolates rellenos de cereza, mousse, dados, huevos de chocolate, cremé de chocolate, rejillas, abanicos, pastel de trufa y selva negra.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Introducción

Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos, chocolatería y hasta a iniciar un negocio de Fuentes de Chocolate y Chamoy.

Los cursos en línea y sus ventajas

  • Se envian directamente a tu correo electrónico.
  • Puedes comprarlos desde México (por medio de paypal, deposito y transferencia) o desde el extranjero (por paypal o western union)
  • Contienen toda la lista de materiales y estos son super fáciles de conseguir en cualquier lugar de México o EUA.
  • Estan ilustrados con fotografias que explican el procedimiento paso por paso.
  • Están en formato para ver en pantalla de cualquier computadora y se pueden imprimir.
  • Son fáciles de realizar aún que no tengas experiencia en chocolatería.
  • Tu los conservas para siempre y puedes consultarlos cuando gustes para recordar los procedimientos.
  • Son mucho más económicos que los cursos presenciales y con la ventaja de que tu te quedas con el material y las herramientas que compres para su realización.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Chocolatería Gourmet

$ 150 IVA inc.