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Chocolatería Gourmet

Curso

En línea

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

Objetivo del curso: Aprende como fundir, trabajar con duya, rellenos, trufas, cubiertas para pastel, chocolates con licor, chocolates rellenos de cereza, mousse, dados, huevos de chocolate, cremé de chocolate, rejillas, abanicos, pastel de trufa y selva negra.

Preguntas & Respuestas

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Programa académico

Introducción

Contamos con una gran cantidad de cursos en línea con los cuales aprenderás paso a paso a realizar diferentes proyectos como arreglos, chocolatería y hasta a iniciar un negocio de Fuentes de Chocolate y Chamoy.

Los cursos en línea y sus ventajas

  • Se envian directamente a tu correo electrónico.
  • Puedes comprarlos desde México (por medio de paypal, deposito y transferencia) o desde el extranjero (por paypal o western union)
  • Contienen toda la lista de materiales y estos son super fáciles de conseguir en cualquier lugar de México o EUA.
  • Estan ilustrados con fotografias que explican el procedimiento paso por paso.
  • Están en formato para ver en pantalla de cualquier computadora y se pueden imprimir.
  • Son fáciles de realizar aún que no tengas experiencia en chocolatería.
  • Tu los conservas para siempre y puedes consultarlos cuando gustes para recordar los procedimientos.
  • Son mucho más económicos que los cursos presenciales y con la ventaja de que tu te quedas con el material y las herramientas que compres para su realización.

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