EMAGISTER CUM LAUDE
      Uin -Universidad Insurgentes

      Licenciatura en Gastronomía

      Uin -Universidad Insurgentes
      En Alvaro Obregón

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      54402... Ver más

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Título oficial reconocido Con RVOE
      Lugar Alvaro obregón
      Duración 3 Años
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Con RVOE
      • Alvaro obregón
      • Duración:
        3 Años
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      ¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la licenciatura en gastronomía, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Alvaro Obregón
      Av. Revolución #1836 Col. San Ángel Del. Álvaro Obregón, 07360, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      Alvaro Obregón
      Av. Revolución #1836 Col. San Ángel Del. Álvaro Obregón, 07360, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Formar profesionales de alto nivel con amplios conocimientos administrativos, contables y financieros, con habilidades técnicas de alta cocina que le permitan desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Logros de este Centro

      2019
      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      13 años con Emagister

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 13 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Cocina
      Alimentos
      Gastronomía
      Panadería
      Repostería
      Etiqueta y Protocolo
      Esculturas en hielo
      Nutrición
      Liderazgo y calidad
      Hospitalidad
      Higiene
      Manejo de alimentos
      Cocina moderna
      Chocolatería
      Confitería

      Profesores

      Plantel Docente
      Plantel Docente
      Director

      Programa académico

      ÁREA BÁSICA

      Turismo

      Modelos Matemáticos

      Administración I

      Administración II

      Introducción a la Gastronomía

      Mundo Contemporáneo

      Fundamentos de Química de los Alimentos

      Bases Contables y Financieras

      Contabilidad Aplicada

      Finanzas

      Teoría Organizacional

      Entorno Turístico Mundial

      Factor Humano I

      Factor Humano II

      Finanzas Aplicadas

      Mercadotecnia

      Administración Estratégica

      Patrimonio Nacional y Regional

      Mercadotecnia Estratégica

      Administración de Operaciones

      Recreación y Animación

      Historia del Arte

      Desarrollo Sustentable

      Seminario de Grupos y Convenciones

      ÁREA PROFESIONAL

      Selección y Preparación de Alimentos I

      Selección y Preparación de Alimentos II

      Equipos e Instalaciones para Alimentos y Bebidas

      Gastronomía Francesa

      Gastronomía Española

      Gastronomía y Hotelería

      Conservación y Mantenimiento de Alimentos

      Panadería

      Gastronomía Oriental

      Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas

      Enología

      Competitividad Gastronómica de México

      Gastronomía Mexicana I

      Gastronomía Mexicana II

      Gestión de Menús

      Informática Aplicada a la Gastronomía

      Repostería y Pastelería

      Nutrición

      Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI

      Gestión de Compras y Proveedores

      Coctelería

      Tecnología de los Alimentos

      Banquetes

      Seminario de Administración de Alimentos y Bebidas

      Ética Profesional

      Proyectos Emprendedores en Gastronomía

      ÁREA METODOLÓGICA

      Metodología de la Investigación I

      Metodología de la Investigación II

      Estadística

      Seminario de Investigación