Uin -Universidad Insurgentes

Licenciatura en Gastronomía

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En Alvaro Obregón

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Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Alvaro obregón
Duración 3 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Alvaro obregón
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha la licenciatura en gastronomía, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Alvaro Obregón
Av. Revolución #1836 Col. San Ángel Del. Álvaro Obregón, 07360, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Alvaro Obregón
Av. Revolución #1836 Col. San Ángel Del. Álvaro Obregón, 07360, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar profesionales de alto nivel con amplios conocimientos administrativos, contables y financieros, con habilidades técnicas de alta cocina que le permitan desarrollar bajo estándares de calidad internacional, actividades de dirección, planeación, producción y servicio en todos los ámbitos de la industria gastronómica.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y Protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
Higiene
Manejo de alimentos
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

ÁREA BÁSICA

Turismo

Modelos Matemáticos

Administración I

Administración II

Introducción a la Gastronomía

Mundo Contemporáneo

Fundamentos de Química de los Alimentos

Bases Contables y Financieras

Contabilidad Aplicada

Finanzas

Teoría Organizacional

Entorno Turístico Mundial

Factor Humano I

Factor Humano II

Finanzas Aplicadas

Mercadotecnia

Administración Estratégica

Patrimonio Nacional y Regional

Mercadotecnia Estratégica

Administración de Operaciones

Recreación y Animación

Historia del Arte

Desarrollo Sustentable

Seminario de Grupos y Convenciones

ÁREA PROFESIONAL

Selección y Preparación de Alimentos I

Selección y Preparación de Alimentos II

Equipos e Instalaciones para Alimentos y Bebidas

Gastronomía Francesa

Gastronomía Española

Gastronomía y Hotelería

Conservación y Mantenimiento de Alimentos

Panadería

Gastronomía Oriental

Gestión de Costos de Alimentos y Bebidas

Enología

Competitividad Gastronómica de México

Gastronomía Mexicana I

Gastronomía Mexicana II

Gestión de Menús

Informática Aplicada a la Gastronomía

Repostería y Pastelería

Nutrición

Tendencias de la Gastronomía en el Siglo XXI

Gestión de Compras y Proveedores

Coctelería

Tecnología de los Alimentos

Banquetes

Seminario de Administración de Alimentos y Bebidas

Ética Profesional

Proyectos Emprendedores en Gastronomía

ÁREA METODOLÓGICA

Metodología de la Investigación I

Metodología de la Investigación II

Estadística

Seminario de Investigación


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