-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de preparacion conservacion alimentos
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Master euroinnova, Seguridad alimentaria, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprende sobre: Master euroinnova, Seguridad alimentaria, Euroinnova cursos...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Nociones del valor nutricional, Enfermedades de transmicion alimenticia, Contaminación de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... El curso cuenta con un temario completo con el que aprenderás los métodos de conservación y manipulación higiénica de los alimentos, así como las prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos. Sabrás cuál es el reglamento sobre... Aprende sobre: Nociones del valor nutricional, Enfermedades de transmicion alimenticia, Contaminación de los alimentos...
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
..., considerando las reglas y normas de calidad e higiene. La innovación en técnicas culinarias, para producir alimentos básicos y avanzados de la gastronomía mexicana e internacional. La aplicación de normas y procedimientos de calidad en la operación de empresas gastronómicas.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
- Cursos
- En línea
... básicos de la cadena epidemiológica y analizar los condicionantes que favorecen el desarrollo de los contaminantes. Mostrar la importancia de la higiene y seguridad alimentaria teniendo en cuenta el papel del manipulador de alimentos. Conocer las medidas básicas de limpieza y desinfección de los alimentos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
- Licenciatura
- Guanajuato
- 12 ag. 2024
- 8 Semestres
...El Licenciado en Gestión y Operación de Servicios Gastronómicos es un profesionista con una preparación integral en los ámbitos alimenticio, de servicio, empresarial y humanístico. Su objetivo es emprender nuevos negocios o proporcionar un valor agregado en el servicio a las empresas, industrias... Aprende sobre: Técnicas culinarias avanzadas y especialidades, Gestión de calidad gastronómica, Costos de Alimentos y Bebidas...
- Licenciatura
- Distrito Federal
... de Proyectos Gestión de Proyectos Nutrición y Planes Alimenticios Tecnología y Conservación de Alimentos Diseño de Cocinas Industriales Organización de Eventos... Aprende sobre: Comunicación oral, Diseño de menús, Carnes Rojas...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Naucalpan de Juárez
- 360h
... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos...
... de seguridad e higiene, durante todo el desarrollo de los procesos de preparación y conservación de alimentos con el fin de obtener productos de elevada calidad para su consumo. Destinatarios del curso: A toda persona mayor de 14 años que se interese en la preparacion y conservacion de los alimentos...
-
Pecio accesible, profesores capacitados y con gran ánimo los compañeros!!
← | →
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 360h
...Preparar y conservar productos: cárnicos, derivados de lácteos y pesqueros, en diferentes consistencias, sabores y presentaciones, respetando los principales métodos de conservación para cada uno de los productos e instrucciones de formulaciones específicas, con el fin de obtener productos... Aprende sobre: Identificación de materias primas, Conservación de frutas, Conservación de chiles...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Licenciatura
- Jalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
... de alimentos y bebidas y sus exigentes estándares internacionales, manteniendo abiertas todas las posibilidades profesionales... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Cocina moderna...
-
Siento que esta bien por que aparte de que esta cerca de donde yo vivi
me lo an recomendado y tiene muchas beneficios
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Legislación alimenticia, Limpieza y desinfección, Manipulación de residuos...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
.... Esneca Business School ha ideado este programa destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector. A lo largo de los estudios, aprenderás sobre suelo de cultivos, condiciones climáticas, preparación del terreno, instalación de infraestructuras y plantación de frutales, la poda e injerto... Aprende sobre: Árboles frutales, Prevención de riesgos, Análisis del agua...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,095 $ 2,190
.... Esneca Business School ha ideado este programa destinado a empresarios, emprendedores o trabajadores del sector. A lo largo de los estudios, aprenderás sobre suelo de cultivos, condiciones climáticas, preparación del terreno, instalación de infraestructuras y plantación de frutales, la poda e injerto... Aprende sobre: Árboles frutales, Prevención de riesgos, Análisis del agua...
-
Curso muy completo, con un excelente respaldo y muy buena organización de los contenido entregados por cada tema, muy recomendable.
← | →
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | →
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | →
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | →
- Licenciatura
- Yucatán
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
... gastronómica. Organizar, integrar y dirigir equipos de trabajo. Dominar técnicas de cocción en alimentos y bebidas... Aprende sobre: Conservación de Alimentos y Bebidas, Geografía Gastronómica...
-
Es muy padre la escuela, venganse.
← | → ver todas
-
Tienen todo lo mejor, es una escuela perfecta.
← | → ver todas
-
La recomiendo por la infraestructuras majestuosa que tienen.
← | → ver todas
- TSU
- Guadalajaray28 sedes más
- Aguascalientes, Atlacomulco, Celaya, Chilpancingo, Colima, Córdoba, Culiacán, Guasave, Hermosillo, Iguala, León ...
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.... Aprende sobre: Platos fuertes, Conservación de alimentos, Higiene de equipo...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Años
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manipulador de alimentos...
...Preparamos al chef egresado con un sentido empresarial, capaz de llevar procesos contable-administrativos que le permitan proveer de productos gastronómicos de alta calidad para proyectar y dirigir el área de alimentos y bebidas de cualquier organización. Nos orientamos a generar en el alumno... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manipulador de alimentos...
-
Me ha gustado mucho esta licenciatura y por supuesto que voy a aplicar lo que he aprendido y lo que me falta por aprender
← | →
- Profesional técnico
- Metepec
- Enseñanza escolarizada
- 6 Semestres
... en la preparación de alimentos y bebidas y en la atención de comensales, clientes o turistas en centros de consumo de alimentos y bebidas. Prepara también al alumno...
- Licenciatura
- Texcoco de Mora
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El egresado de la Licenciatura en Gastronomía poseerá conocimientos de gestión y diseño de servicios de alimentos y bebidas adecuadas al contexto social, cultural y económico del grupo que demande el servicio gastronómico. También contará con conocimientos de historia y cultura nacional... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Esculturas en hielo, Cocina moderna...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... en formación de Profesionistas y Universitarios del sector Gastronómico y hotelero en México para el 2025. Nuestros egresados serán líderes de la industria de Alimentos y servicio, demostraran sus capacidades, sus conocimientos, a nivel local, nacional e internacional.... Aprende sobre: Coctelería y Enología, Cocina europea, Quesos y embutidos...
- Licenciatura
- Acapulco
- Fechas disponibles
- 3 Años
..., generando su propio proyecto empresarial. Asimismo se pretende que alumno conozca y aplique las normas de certificación para la preparación de alimentos y bebidas, de acuerdo a la normatividad nacional e internacional para su manejo higiénico, observando los valores de nutrición necesaria y generada... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Querétaro
- Fechas disponibles
...Licenciatura en gastronomía Plan de estudios Área disciplinaria Bases culinarias Conservación de alimentos Elaboración de productos lácteos Historia... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte