Cocinarte

Cocinarte

Descripción

En CocinArte, sabemos que la capacidad de servicio, el conocimiento, el desarrollo de las habilidades, tecnología, y práctica adquirida, son requisitos indispensables para trabajar en las cocinas más exigentes de México y el mundo.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

...Cultura General Francés III Desarrollo de Menús Charcutería y Embutidos (P) Cocina Española (P) Cocina Oriental (P) Desarrollo de Proyectos Estancia Profesional VI (P)... Aprende sobre: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Jefe de cocina...

  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 8 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...de información de Administración de Hoteles (P) Patrimonio turístico del mundo II Enología (P) Instalaciones y equipamiento de hoteles Estancia Profesional V (P)... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Agencias de viajes, Higiene alimentaria...

  • Licenciatura
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 8 Semestres
  • Prácticas en empresa
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...hasta las técnicas más avanzadas con el propósito que podamos visitar las cocinas del mundo, como Francia, Italia, España, todo lo que involucra la comida asiática... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina...

  • Diplomado
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 192 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...de Vinculación Académica y Laboral que puede garantizarte tener ofertas de trabajo antes de egresar. Nuestro plan de estudios, cuenta actualmente con 4 semestres... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...

  • Curso
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 4 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...Dirigido a todos los profesionales y amantes del vino. Es una formación profesional 50% teórico, 50% práctico formando al alumno como profesional en el vino... Aprende sobre: Organización de eventos, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina...

  • Curso
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$ 29,070
IVA inc.

Profesores

Ana Toledo
Ana Toledo
Chef

Armando Rodriguez
Armando Rodriguez
Chef

Fuencisla Garcia-Nuche
Fuencisla Garcia-Nuche
Profesor Lenguas

Gabriel Leon
Gabriel Leon
Chef

Gardenia Barragan
Gardenia Barragan
Chef

Ver todos

Historia

Es por eso, que en conjunto con diversas empresas, establecimientos y el Ministerio de Cultura de Francia se decide abrir una escuela diferente, en la que el alumno reciba una atención personalizada. Para lograr este objetivo se funda CocinArte, con instalaciones específicas ideadas para grupos no mayores a 20 personas, que dentro del aspecto académico, se reunió y se analizó a un grupo de chefs comprometidos totalmente con la formación del alumno.Para conocer nuestros programas de estudio, te invitamos a que visites la sección programas, donde encontrarás los perfiles, plan de estudios y toda la información que requieras, si tienes algun comentario o duda no dejes de hacernoslo saber.Estamos catalogados dentro de las 20 mejores instituciones del país, ocupando el 11° lugar de 142 escuelas de gastronomia a nivel nacional!

Ventajas de estudiar aquí

Cocinarte es un Instituto creado por profesionales de la industria gastronómica y hotelera, ofrecen la Licenciatura en Gastronomía, Diplomas, Cursos impartidos por profesionales en diversas areas gastronómicas. Los planes de estudio se encuentran avalados por el Institut Paul Bocuse de Francia, y convenios de intercambio y prácticas con hoteles y restaurantes con estrellas Michelin en Europa y USA.Su oferta académica surge como una demanda del medio por egresados realmente preparados de acuerdo a las exigencias del mercado, con la mejor calidad académica y como ser humano que una insitución puede ofrecer a sus egresados, creemos en la filosofía de formar para un presente y para un futuro y en eso están desarrollados nuestros programas. Nuestros egresados cuentan con doble certificación, tanto en México como en Francia.Somos la escuela con mas materias prácticas de todo el país.

Temas en los que se especializa

Hotelería, Artes Culinarías, Nutrición, Gastronomía, Servicio y Enología