Cursos de Gastronomía, Repostería y más

Taller de Cocina
En Veracruz, Ver Puerto

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Veracruz, ver puerto
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • Veracruz, ver puerto
  • 16h
Descripción

Objetivo del curso: Taller de Cocina cuenta con más de 75 cursos que abarcan todas las áreas de la gastronomía tales como servicio de comedor, repostería, enología, decoración y más. Estos cursos se encuentran disponibles todo el año. Todos los cursos son 100% prácticos e individuales para garantizar el aprendizaje de nuestros alumnos. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender un negocio aplicando las artes gastronómicas.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar Solicitud de Inscripción. Copia de Credencial de Elector o Acta de Nacimiento. 1 Fotografía Tamaño Infantil a Color. Reservar su fecha de asistencia con un anticipo del 50% del costo del cursom seleccionado.

Programa académico

TALLER DE COCINA es un Centro de Capacitación Gastronómica para el Trabajo, registrado ante Secretaría de Trabajo y Pevisión Social. Ofrecemos más de 75 cursos y diplomados a todo público interesado en aprender de las artes gastronómicas. Nuestros cursos son totalmente prácticos y personalizados. En los Diplomados contamos con grupos reducidos y horarios flexibles.

Solicta informes sobre cualquiera de nuestros cursos:
  • ABC de la Coctelería
  • Arte en Azúcar
  • Arte Mukimono
  • Bombonería
  • Canapés y Bocadillos
  • Cheesecakes
  • Chiles en Nogada
  • Chocolate
  • Chocolatería de Ocasión
  • Cocina del Mar
  • Cocina Internacional 1
  • Cocina Internacional 2
  • Cocina Internacional 3
  • Cocina Internacional 4
  • Cocina Mexicana Regional
  • Cocina Mexicana Tradicional
  • Cocina Mexicana Tradicional, diseña tu propia clase
  • Cocina Navideña
  • Cocina para Diabéticos
  • Cocina para Hipertensos
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Vegetariana
  • Conservas Dulces y Saladas
  • Control de Costos
  • Crepas
  • CupCakes
  • Curso para Niños de Octubre 2008
  • Curso de Niños para Diciembre 2008
  • Curso de Repostería para Niños
  • Curso para Parejas
  • Decoración de Tartas y Pasteles 1
  • Decoración de Tartas y Pasteles 2
  • Decoración de Tartas y Pasteles 3
  • Decoración en Fondant
  • Diplomado de Chef Internacional
  • Diplomado de Decoración de Pasteles
  • Diplomado en Gastronomía Mexicana
  • Diplomado Profesional de Alta Cocina
  • Diplomado en Repostería
  • Dulces Típicos Mexicanos
  • Ensaladas y Aderezos
  • Escultura en Hielo
  • Galletas
  • Galletas Decoradas
  • Gelatinas en 3D
  • Gomitas
  • Los 10 de Repostería
  • Manejo Higiénico de Alimentos
  • Maridaje de Vino con Alimentos
  • Mundo de Chocolate 1
  • Mundo de Chocolate 2
  • Mundo de Chocolate 3
  • Nueva Cocina Mexicana
  • Paellas
  • Panadería Internacional
  • Panadería Mexicana
  • Pasta de Hojaldre
  • Pastas
  • Pasteles de Más Fama 1
  • Pasteles de Más Fama 2
  • Pasteles de Más Fama 3
  • Pays y Tartas Saladas
  • Pays y Tartas Dulces
  • Pizzas
  • Postres Fríos y Helados
  • Recién Casadas 1
  • Recién Casadas 2
  • Recién Casadas 3
  • Recién Casadas Repostería
  • Repostería Básica
  • Repostería Intermedia
  • Repostería Avanzada
  • Repostería para Diabéticos
  • Repostería para Hipertensos
  • Servicio de Banquetes y Catering
  • Servicio de Comedor Industrial y Menús Ciclónicos
  • Sushi
  • Tacos al Pastor
  • Tacos Árabes
  • Tamales
  • Técnicas de Servicio de Comedor
Los costos son variables dependiendo del Curso o Diplomado a cursar.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares