Modelos de negocio de Panadería Monterrey

FORSUA
En Monterrey

$ 4,980
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Monterrey
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Conoce los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirige tu negocio al éxito. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Pino Suarez 444 Sur Col. Centro, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al término del curso, el participante identificará los modelos de negocios y las pautas para la implementación de una panadería profesional.

· ¿A quién va dirigido?

Empresarios del ramo de panadería, emprendedores del ramo gastronómico, profesionales de gastronomía y empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios.

¿Qué aprendes en este curso?

Panaderías
Panadería artesanal
Panadería Gourmet
Equipo de panadería
Plan de negocio de panadería
Personal de una Panadería
Mercado de Panaderías
Modelos de negocio de Panaderías
Producción en serie de pan
Calidad e Higiene

Programa académico

1. Historia del pan.
2. Modelos de Negocio Tradicionales y Modernos.
a) Panadería Artesanal (Tradicional Europea).
b) Panadería Gourmet.
c) Panadería de Producción en serie.
3. Personal de una Panadería.
4. Equipo necesario en una panadería.
5. Costos de Producción.
6. Métodos y Tecnologías de Elaboración.
7. Plan de Negocio de Panadería.
8. Calidad e Higiene.
9. Regulaciones.
10. Casos de Éxito.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares