Panadería y Masas Fermentadas

Instituto Gastronómico Español
Online

Consultar precio
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Buenos aires (Argentina)
  • Duración:
    6 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones. La fermentación con sus rangos de temperatura y humedad. Destinatarios del curso: El curso está dirigido a principiantes, interesados , y profecionales de la panaderia interesados en desarrollar, actualizar y adquirir nuevos conocimientos en materia panadera , enfocando el aprendizaje para poder incorporarse en un puesto de trabajo.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Martin Malharro 2521, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

El curso se conforma por 8 módulos
1. Introducción e historia de la panadería.
2. Utensilios, maquinaría y tecnología aplicada a la elaboración de masas.
3. Composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas.
4. Procesos de formación y elaboración de las masas.
5. Masas dulces fermentadas.
6. Masas saladas de panadería.
7. Masas singulares españolas de panadería y pastelería.
8. Curiosidades, trucos y consejos sobre el pan y la bollería.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares