-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Le Cordon Bleu
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Licenciatura
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
...Electiva (6) Semestre 5 Mercadotecnia de la hospitalidad (6) Administración de banquetes (6) Información empresarial (6) Administración estratégica (6)...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Cubrir y glasear Introducción a las masas con levadura (croissants & brioches) Términos básicos de la pastelería francesa...
- Cursos
- México D.f.
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Diplomados
- México D.f.
...chocolates y texturas, cajas, flores y esculturas de chocolate. 3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR Técnicas de cocción y color del azúcar tirada...
- Cursos
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Cursos
- México D.f.
...con productos de temporada Manejo y perfeccionamiento de presentación y decoración Desarrollo de la creatividad personal...
- Diplomados
- México D.f.
...de la clásica ?alta cocina? y creación de menús contemporáneos Adaptación de menús con productos de temporada Manejo y perfeccionamiento de presentación...
- Cursos
- México D.f.
...el sorprendente mundo de la cocina francesa. En un ambiente único, Le Cordon Bleu ofrece cursos de cocina y pastelería totalmente prácticos para que los...
- Diplomados
- México D.f.
...en la cocina Manejo y perfeccionamiento de técnicas y métodos complejos Creación de recetas con productos extraños y con productos de alta calidad Perfeccionamiento...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Técnicas clásicas francesas Preparación de fondos, salsas, rellenos y masas Métodos de cocción Aplicación de los métodos de cocción a los productos Visita...
- Licenciatura
- México
...Derecho Mercantil (6) Seminario de valores (6) Electiva (6) Semestre 3 Iniciación Profesional en la industria de Alimentos y Bebidas I (40)...
- Cursos
- México D.f.
- Nivel iniciación
...Cubrir y glasear Introducción a las masas con levadura (croissants & brioches) Términos básicos de la pastelería francesa...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte