Licenciado en Nutrición

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

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Información importante

  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Estudiar Nutrición en la UAG
Estudia en la mejor universidad de Guadalajara
ADMISIÓN
Serás un profesional con capacidades y competencias en evaluación y diagnóstico del estado nutricional a nivel individual y colectivo.
Un nutriólogo comprometido con la salud y bienestar de la sociedad
Es deseable tener algunas de estas características:
• Facilidad de comunicación.
• Capacidad de comprometerte.
• Espíritu creativo e innovador.
• Interés por la investigación.
• Disponibilidad para servir con responsabilidad y sensibilidad.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
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¿Qué aprendes en este curso?

Manipulador de alimentos
Nutrición
Psicología
Servicios
Tecnología de los alimentos
Competencias
Alimentos
Créditos
Didáctica
Educación
comunicación
desarrollo
creatividad
Diagnóstico
Dirección
Supervisión
Nutrición Pediátrica

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

Plan de Estudios Licenciatura en NutriciónAdmisión

Formación Universitaria

  • Lógica y Filosofía de la Ciencia
  • Antropología Filosófica

  • Ética Profesional

Formación Básica

  • Morfología e Histología
  • Fisiología Humana
  • Matemáticas
  • Química General
  • Biología Celular y Molecular
  • Metodología de la Investigación
  • Salud Pública

  • Microbiología y Parasitología
  • Principios Básicos de la Nutrición
  • Lengua Extranjera I
  • Lengua Extranjera II
  • Lengua Extranjera III
  • Lengua Extranjera IV

Formación Disciplinaria

  • Comunicación Profesional
  • Bioquímica
  • Computación
  • Bioquímica de la Nutrición
  • Fisiopatología
  • Fisiología de la Nutrición

  • Bioestadística
  • Evaluación del Estado Nutricional
  • Dietética
  • Dietocálculo
  • Lengua Extranjera para el Área Biomédica
  • Genética en Nutrición

Formación Profesional

Ciencia y Tecnología de los Alimentos:

  • Microbiología de los Alimentos
  • Análisis de Alimentos
  • Toxicología de los Alimentos
  • Seguridad Alimentaria
  • Tecnología de los Alimentos I
  • Tecnología de los Alimentos II
  • Gestión de Calidad
  • Desarrollo de Nuevos Productos

Nutrición Comunitaria:

  • Epidemiología en Nutrición
  • Educación en Nutrición
  • Economía y Políticas Alimentarias
  • Comunicación y Nutrición
  • Alimentación y Sociedad

Nutrición Clínica:

  • Nutrición Pediátrica
  • Enfermedades por un Aporte Insuficiente de Nutrimentos
  • Salud Materno Infantil
  • Nutrición en el Adulto
  • Psicología en Nutrición
  • Dietoterapia en Estados Patológicos I
  • Dietoterapia en Estados Patológicos II
  • Síndrome de Obesidad
  • Apoyo Nutricio Artificial
  • Nutrición en el Deporte
  • Manejo de los Errores Congénitos del Metabolismo

Administración de Servicios:

  • Administración de Servicios Alimentarios
  • Nutrición Hospitalaria
  • Desarrollo Empresarial I
  • Desarrollo Empresarial II

Integradoras:

  • Prácticas Profesionales I
  • Seminario de Investigación
  • Prácticas Profesionales II

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