Licenciado en Nutrición

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Serás un profesional con capacidades y competencias en evaluación y diagnóstico del estado nutricional a nivel individual y colectivo.
Un nutriólogo comprometido con la salud y bienestar de la sociedad
Es deseable tener algunas de estas características:
• Facilidad de comunicación.
• Capacidad de comprometerte.
• Espíritu creativo e innovador.
• Interés por la investigación.
• Disponibilidad para servir con responsabilidad y sensibilidad.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Oportunidad Laboral Un nutriólogo profesional, independiente y capaz ADMISIÓN Serás capaz de emprender tu propia empresa o bien, desempeñar funciones de apoyo, orientación y asesoría en instituciones de salud. Tendrás un amplio campo de desarrollo profesional brindando servicios de alimentación en hospitales, clínicas, así como en centros de recuperación nutricional. Encontrarás excelentes oportunidades en la industria alimentaria.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
comunicación
desarrollo
Tecnología de los alimentos
Servicios
Competencias
Diagnóstico
Manipulador de alimentos
Nutrición

Programa académico

Estudiar Nutrición en la UAG Estudia en la mejor universidad de GuadalajaraAdmisión Serás un profesional con capacidades y competencias en evaluación y diagnóstico del estado nutricional a nivel individual y colectivo.

Un nutriólogo comprometido con la salud y bienestar de la sociedad

Es deseable tener algunas de estas características:
• Facilidad de comunicación.
• Capacidad de comprometerte.
• Espíritu creativo e innovador.
• Interés por la investigación.
• Disponibilidad para servir con responsabilidad y sensibilidad.

Plan de Estudios Licenciatura en NutriciónAdmisión

Formación Universitaria
  • Lógica y Filosofía de la Ciencia
  • Antropología Filosófica
  • Ética Profesional
Formación Básica
  • Morfología e Histología
  • Fisiología Humana
  • Matemáticas
  • Química General
  • Biología Celular y Molecular
  • Metodología de la Investigación
  • Salud Pública
  • Microbiología y Parasitología
  • Principios Básicos de la Nutrición
  • Lengua Extranjera I
  • Lengua Extranjera II
  • Lengua Extranjera III
  • Lengua Extranjera IV
Formación Disciplinaria
  • Comunicación Profesional
  • Bioquímica
  • Computación
  • Bioquímica de la Nutrición
  • Fisiopatología
  • Fisiología de la Nutrición
  • Bioestadística
  • Evaluación del Estado Nutricional
  • Dietética
  • Dietocálculo
  • Lengua Extranjera para el Área Biomédica
  • Genética en Nutrición
Formación Profesional Ciencia y Tecnología de los Alimentos:

  • Microbiología de los Alimentos
  • Análisis de Alimentos
  • Toxicología de los Alimentos
  • Seguridad Alimentaria
  • Tecnología de los Alimentos I
  • Tecnología de los Alimentos II
  • Gestión de Calidad
  • Desarrollo de Nuevos Productos

Nutrición Comunitaria:

  • Epidemiología en Nutrición
  • Educación en Nutrición
  • Economía y Políticas Alimentarias
  • Comunicación y Nutrición
  • Alimentación y Sociedad
Nutrición Clínica:

  • Nutrición Pediátrica
  • Enfermedades por un Aporte Insuficiente de Nutrimentos
  • Salud Materno Infantil
  • Nutrición en el Adulto
  • Psicología en Nutrición
  • Dietoterapia en Estados Patológicos I
  • Dietoterapia en Estados Patológicos II
  • Síndrome de Obesidad
  • Apoyo Nutricio Artificial
  • Nutrición en el Deporte
  • Manejo de los Errores Congénitos del Metabolismo

Administración de Servicios:

  • Administración de Servicios Alimentarios
  • Nutrición Hospitalaria
  • Desarrollo Empresarial I
  • Desarrollo Empresarial II

Integradoras:

  • Prácticas Profesionales I
  • Seminario de Investigación
  • Prácticas Profesionales II
Oportunidad Laboral Un nutriólogo profesional, independiente y capazAdmisión Serás capaz de emprender tu propia empresa o bien, desempeñar funciones de apoyo, orientación y asesoría en instituciones de salud.

Tendrás un amplio campo de desarrollo profesional brindando servicios de alimentación en hospitales, clínicas, así como en centros de recuperación nutricional.

Encontrarás excelentes oportunidades en la industria alimentaria.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares