Licenciado en Nutrición

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

Más de $ 70000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Guadalajara
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Serás un profesional con capacidades y competencias en evaluación y diagnóstico del estado nutricional a nivel individual y colectivo. Un nutriólogo comprometido con la salud y bienestar de la sociedad

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Serás capaz de emprender tu propia empresa o bien, desempeñar funciones de apoyo, orientación y asesoría en instituciones de salud. Tendrás un amplio campo de desarrollo profesional brindando servicios de alimentación en hospitales, clínicas, así como en centros de recuperación nutricional. Encontrarás excelentes oportunidades en la industria alimentaria.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
comunicación
desarrollo
Tecnología de los alimentos
Servicios
Competencias
Diagnóstico
Manipulador de alimentos
Nutrición
Nutrición Pediátrica

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

Formación Universitaria

  • Lógica y Filosofía de la Ciencia
  • Antropología Filosófica
  • Ética Profesional
Formación Básica
  • Morfología e Histología
  • Fisiología Humana
  • Matemáticas
  • Química General
  • Biología Celular y Molecular
  • Metodología de la Investigación
  • Salud Pública
  • Microbiología y Parasitología
  • Principios Básicos de la Nutrición
  • Lengua Extranjera I
  • Lengua Extranjera II
  • Lengua Extranjera III
  • Lengua Extranjera IV
Formación Disciplinaria
  • Comunicación Profesional
  • Bioquímica
  • Computación
  • Bioquímica de la Nutrición
  • Fisiopatología
  • Fisiología de la Nutrición
  • Bioestadística
  • Evaluación del Estado Nutricional
  • Dietética
  • Dietocálculo
  • Lengua Extranjera para el Área Biomédica
  • Genética en Nutrición
Formación Profesional
  • Microbiología de los Alimentos
  • Análisis de Alimentos
  • Toxicología de los Alimentos
  • Seguridad Alimentaria
  • Tecnología de los Alimentos I
  • Tecnología de los Alimentos II
  • Gestión de Calidad
  • Desarrollo de Nuevos Productos
  • Nutrición Comunitaria
  • Epidemiología en Nutrición
  • Educación en Nutrición
  • Economía y Políticas Alimentarias
  • Comunicación y Nutrición
  • Alimentación y Sociedad
  • Nutrición Clínica:
  • Nutrición Pediátrica
  • Enfermedades por un Aporte Insuficiente de Nutrimentos
  • Salud Materno Infantil
  • Nutrición en el Adulto
  • Psicología en Nutrición
  • Dietoterapia en Estados Patológicos I
  • Dietoterapia en Estados Patológicos II
  • Síndrome de Obesidad
  • Apoyo Nutricio Artificial
  • Nutrición en el Deporte
  • Manejo de los Errores Congénitos del Metabolismo
  • Administración de Servicios:
  • Administración de Servicios Alimentarios
  • Nutrición Hospitalaria
  • Desarrollo Empresarial I
  • Desarrollo Empresarial II
  • Integradoras:
  • Prácticas Profesionales I
  • Seminario de Investigación
  • Prácticas Profesionales II

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares