-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados de control costos para restaurante
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de conocimientos esenciales, ya que te adentraras en las ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento, los cuales constan del departamento de cocina, la restauración diferida, las ofertas gastronómicas, la nutrición y dietética. Pero, además aprenderás sobre la gestión y control de calidad... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de conocimientos esenciales, ya que te adentraras en las ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento, los cuales constan del departamento de cocina, la restauración diferida, las ofertas gastronómicas, la nutrición y dietética. Pero, además aprenderás sobre la gestión y control de calidad... Aprende sobre: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de este master en direccion de alimentos y bebidas se ofrecen al alumnado las competencias requeridas para convertirse en un experto de F&B, capacitándose para ser el responsable de dirigir y organizar el departamento de alimentación y bebidas en hoteles, restaurantes, etc... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de alimentos y bebidas Manipulación de alimentos Composición de costos Planificación del menú Administración del restaurante Control Organización de Eventos...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Con RVOE
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... Control de costos y compras Planeación y mercado de menús Desarrollo de nuevos productos Seguridad e higiene Estudio de casos 3. Mantenimiento, Seguridad...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del análisis patrimonial, financiero y económico Definición y clases de costes Cálculo de costes de materias primas Aplicación de métodos de control de consumo... Aprende sobre: Procesos de servicio en restauración, Euroinnova cursos, Apertura del negocio de restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... del análisis patrimonial, financiero y económico Definición y clases de costes Cálculo de costes de materias primas Aplicación de métodos de control de consumo... Aprende sobre: Procesos de servicio en restauración, Euroinnova cursos, Apertura del negocio de restauración...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Gestión de la innovación, Control de gestión...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... empresas para el desarrollo de la economía nacional y para la integración sociolaboral. UNIDAD DIDÁCTICA 3. APROVISIONAMIENTO Y CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la situación - Definición de los objetivos - Estrategias - Planes de acción y presupuestos - Control del plan El plan de promoción de ventas en las Agencias... Aprende sobre: Mercado turístico, Marketing turístico, Servicios turísticos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio al cliente, Gestión de alimentos y bebidas, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Definición y clases de costes. Cálculo de costes de materias primas. Aplicación de métodos de control de consumo. Cálculo y estudio del punto muerto. Umbral... Aprende sobre: Recursos Humanos, Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de presupuestos en restauración Modelo creación presupuesto operativo Técnicas de presupuestación Objetivos del presupuesto Control presupuestario Tipos... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Gestión contable, Contabilidad general...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... turísticos Tipos y cálculo de costes empresariales específicos Aplicación de métodos para la determinación, imputación, control y evaluación de consumos... Aprende sobre: Desarrollo turístico, Gestión turística, Turismo sostenible...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y POSTSERVICIO EN EL BAR Y RESTAURANTE. Control de las Instalaciones. Revisión de la maquinaria, equipos, mobiliario... Aprende sobre: Equipos de trabajo, Gestión de equipos, Marketing turístico...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PROCESOS DE MISE EN PLACE, SERVICIO Y POSTSERVICIO EN EL BAR Y RESTAURANTE. Control de las Instalaciones. Revisión de la maquinaria, equipos, mobiliario... Aprende sobre: Servicios turísticos, Plan de empresa, Gestión comercial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,560 €
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte