Cocina Japonesa Básica
Capacitación laboral
En Xalapa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación laboral
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Xalapa
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Horas lectivas
18h
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Duración
3 Semanas
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Prácticas en empresa
Sí
Surgimos como una opción de estudios y capacitación para el trabajo técnico en cocina japonesa en la ciudad estudiantil por excelencia, Xalapa, Ver.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Nuestro objetivo:
Dar a conocer a los fans de la cocina japonesa, estudiantes de
gastronomía y al público en general, las técnicas de su preparación.
Nuestro enfoque es hacía la capacitación para el ámbito laboral.
Estudiantes de gastronomía, trabajadores del sector turístico y restaurantero.
Diploma
Primer curso técnico en cocina japonesa en el estado de V eracruz
Se envía formato de inscripción y se da información detallada sobre horarios y costos.
Abarca 3 módulos divididos en 3 semanas, 2 horas durante 3
días para un total de 18 horas, con opción a prácticas
profesionales en restaurante.
El curso sabatino es intensivo y se reduce a 12 horas, 4 horas
por módulo durante 3 sábados.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina internacional
- Gastronomía
- Servicio al cliente
Profesores
Abigail Martinez
Master Chef
Chef Abigail Martínez, egresada del Centro Culinario Ambrosía, fue entrenada en cocina japonesa por el Chef Takehiro Ohno, La Chef Abigail cuenta con más de 10 años de experiencia en cocina internacional, incluyendo la china, la española y por supuesto, la japonesa.
Programa académico
- Utensilios para preparar sushi
- Preparación del arroz para sushi
- Preparación del vinagre de sushi
- Elección del Pescado
- Cómo cortar el pescado para sushi
- Preparación del camarón para sushi
- Preparación de soya Ponzu
- Preparación de salsa Tampico
- Cómo hacer makis
- Cómo hacer el Uramaki
- Cómo hacer el temaki.
- Cómo hacer nigiri
- Cómo hacer battera.
- Cómo hacer sashimi corte fino y corte grueso
COCINA CALIENTE JAPONESA
- Materia prima para preparar capeados y empanizados
- Utensilios para preparar capeados
- Preparación de la pasta tempura
- Elaboración de verduras tempura y su salsa
- El panko o pan para empanizar japonés
- Elaboración de kushiages y su salsa
- Elaboración de sopa Miso
- Elaboración de sopa Udón con pescado.
- Elaboración de Ramen.
- Elaboración de postre tempura helado
- Elaboración de postre gelatina de café Camelado
- Elaboración de postre mousse de matcha.
- Utensilios para la plancha
- Condimentos para la plancha
- Corte de vegetales para yakimeshi
- Preparación del arroz para yakimeshi
- Ejecución del yakimeshi
- Vegetales para teppanyaki
- Forma de cocinar los pescados en la plancha.
- Forma de cocinar carnes en la plancha.
- Trucos de plancha:
- Volcán de cebolla y flameos.
- Truco del Huevo.
- Montaje y decoración del plato.
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