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Aguachiles y ceviches -Modalidad presencial
Curso
En León ()
Descripción
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Tipología
Curso
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Horas lectivas
20h
"Al finalizar los alumnos adquirirán los conocimientos principales en técnicas culinarias enfocadas a la preparación de ceviches y aguachiles, por medio de la preparación y conservación de distintas proteínas de origen del mar.
Dirigido a:
Público en general con gusto de elaborar agua chiles en época de verano."
Acerca de este curso
"Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio."
Público en general con gusto de elaborar agua chiles en época de verano.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
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Materias
- Tecnicas culinarias
- Cocción de ceviches
- Cocción de aguachiles
- Métodos de cocción
- Preparación de aguachiles
Programa académico
- I. Identificar los distintos aguachiles y ceviches de las costas mexicanas
- II. Técnicas culinarias para la preparación de aguachiles y ceviches
- III. Métodos de cocción de ceviches y aguachiles según la región
- IV. Preparación de aguachiles y ceviche y presentaciones.
Aguachiles y ceviches -Modalidad presencial