Certificación en alimentación y nutrición

Curso

En línea

$ 10,888 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Te capacitaremos en Certificación en alimentación y nutrición, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos.

Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses.
Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero.
En tus ratos libres, desde tu casa.
Aprenderás también cómo conseguir trabajo o poner tu propio negocio.
Tenemos más de 60 años de experiencia.
Más de seis millones de personas han estudiado con nosotros.
Estudios con Validez Oficial.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Dar soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse.
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en el ámbito nutricional geriátrico en nuestro medio.
Desarrollar, liderar y motivar hábitos alimentarios saludables entre la población.
Mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición.
Mejorar las complicaciones y hábitos de vida para aumentar así la calidad de vida del individuo, estimulando la motivación del paciente infantil y adolescente para seguir el nuevo patrón alimentario.

Todas aquellas personas que estén interesadas en el área y sus actividades.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Nutrición
  • Alimentos
  • Didáctica
  • Alimentación
  • Metabolismo
  • Digestión
  • Alimentación y nutrición
  • Conceptos sobre
  • Principios inmediatos
  • Vitaminas y Minerales
  • Micronutrientes
  • Macronutrientes

Programa académico

UNIDAD DIDÁCTICA I. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
  • Conceptos sobre alimentación y nutrición
  • Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos.
  • Dieta equilibrada.
  • Tablas de composición de los alimentos.
  • Macronutrientes: Principios inmediatos.
  • Micronutrientes: Vitaminas y minerales.
UNIDAD DIDÁCTICA II. GRUPOS DE ALIMENTOS.
  • Leche y derivados lácteos.
  • Carnes, pescados y huevos.
  • Las grasas.
  • Legumbres, cereales y tubérculos.
  • Frutas, verduras y hortalizas.
  • Dulces, bebidas y otros alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA III. ALIMENTACIÓN EN LAS DISTINTAS SITUACIONES DE LA VIDA.
  • Nutrición y embarazo.
  • Nutrición y lactancia.
  • Alimentación en la infancia.
  • Alimentación en la adolescencia.
  • Alimentación y Nutrición.
  • Alimentación en el anciano.
  • Nutrición y deporte.
UNIDAD DIDÁCTICA IV. ALIMENTACIÓN Y ENFERMEDAD.
  • Consejos dietéticos en síntomas menores y algunas enfermedades frecuentes.
  • Enfermedades más frecuentes relacionadas con el exceso y déficit de alimentación.
  • Dieta y enfermedades cardiovasculares.
  • Dietas alimentarias. Peligros y errores.
  • Alimentación y trastornos psicológicos: anorexia, bulimia.
UNIDAD DIDÁCTICA V. HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
  • Higiene alimentaria.
  • Conservación de los alimentos.
  • Aditivos y sustancias tóxicas.
  • Toxiinfecciones alimentarias.
  • Manipulación de alimentos.
  • Importancia de la lectura de las etiquetas en los productos envasados.
UNIDAD DIDÁCTICA VI. TÓRAX.
  • Dieta mediterránea.
  • Mitos y errores sobre alimentación.
  • Importancia de la educación nutricional.
  • Evolución del consumo de alimentos en España.
  • Distribución de riqueza: Desajustesmultifactoriales. El hambre en el mundo.
ANEXOS
  • Presentación.
  • Fibra dietética.
  • Trastornos por déficit de fibra.
  • Requerimientos energéticos.
  • Alteraciones del patrón alimentario en adolescentes.
  • Vitaminas y oligoelementos en nutrición enteral.
  • Aporte nitrogenado en nutrición enteral.
  • Nutrición enteral en la enfermedad inflamatoria intestinal.
  • Nutrición enteral en la encelopatía hepática.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Certificación en alimentación y nutrición

$ 10,888 IVA inc.