Certificación en alimentación y nutrición
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Te capacitaremos en Certificación en alimentación y nutrición, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos.
Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses.
Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero.
En tus ratos libres, desde tu casa.
Aprenderás también cómo conseguir trabajo o poner tu propio negocio.
Tenemos más de 60 años de experiencia.
Más de seis millones de personas han estudiado con nosotros.
Estudios con Validez Oficial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Dar soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones clínicas geriátricas que puedan presentarse.
Proporcionar los conocimientos teórico-prácticos sobre las últimas tendencias en el ámbito nutricional geriátrico en nuestro medio.
Desarrollar, liderar y motivar hábitos alimentarios saludables entre la población.
Mejorar los hábitos alimentarios de los deportistas en general de nuestro medio y su calidad de vida para obtener un incremento en el rendimiento así como prevenir lesiones que pudieran tener relación con la nutrición.
Mejorar las complicaciones y hábitos de vida para aumentar así la calidad de vida del individuo, estimulando la motivación del paciente infantil y adolescente para seguir el nuevo patrón alimentario.
Todas aquellas personas que estén interesadas en el área y sus actividades.
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Alimentos
- Didáctica
- Alimentación
- Metabolismo
- Digestión
- Alimentación y nutrición
- Conceptos sobre
- Principios inmediatos
- Vitaminas y Minerales
- Micronutrientes
- Macronutrientes
Programa académico
- Conceptos sobre alimentación y nutrición
- Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos.
- Dieta equilibrada.
- Tablas de composición de los alimentos.
- Macronutrientes: Principios inmediatos.
- Micronutrientes: Vitaminas y minerales.
- Leche y derivados lácteos.
- Carnes, pescados y huevos.
- Las grasas.
- Legumbres, cereales y tubérculos.
- Frutas, verduras y hortalizas.
- Dulces, bebidas y otros alimentos.
- Nutrición y embarazo.
- Nutrición y lactancia.
- Alimentación en la infancia.
- Alimentación en la adolescencia.
- Alimentación y Nutrición.
- Alimentación en el anciano.
- Nutrición y deporte.
- Consejos dietéticos en síntomas menores y algunas enfermedades frecuentes.
- Enfermedades más frecuentes relacionadas con el exceso y déficit de alimentación.
- Dieta y enfermedades cardiovasculares.
- Dietas alimentarias. Peligros y errores.
- Alimentación y trastornos psicológicos: anorexia, bulimia.
- Higiene alimentaria.
- Conservación de los alimentos.
- Aditivos y sustancias tóxicas.
- Toxiinfecciones alimentarias.
- Manipulación de alimentos.
- Importancia de la lectura de las etiquetas en los productos envasados.
- Dieta mediterránea.
- Mitos y errores sobre alimentación.
- Importancia de la educación nutricional.
- Evolución del consumo de alimentos en España.
- Distribución de riqueza: Desajustesmultifactoriales. El hambre en el mundo.
- Presentación.
- Fibra dietética.
- Trastornos por déficit de fibra.
- Requerimientos energéticos.
- Alteraciones del patrón alimentario en adolescentes.
- Vitaminas y oligoelementos en nutrición enteral.
- Aporte nitrogenado en nutrición enteral.
- Nutrición enteral en la enfermedad inflamatoria intestinal.
- Nutrición enteral en la encelopatía hepática.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Certificación en alimentación y nutrición