Universidad Latina de América A.C

      CURSO CORTO EN DULCES MEXICANOS

      Universidad Latina de América A.C
      En Morelia

      $ 501-1000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
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      Información importante

      Tipología Taller
      Lugar Morelia
      Horas lectivas 4h
      Duración 1 Día
      • Taller
      • Morelia
      • 4h
      • Duración:
        1 Día
      Descripción

      Que el alumno conozca los procesos de elaboración de algunos de los dulces tradicionales de México, así como las técnicas aplicadas
      en su proceso e identificando el origen de su elaboración.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
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      MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      M
      Mónica García
      5.0 26/04/2018
      Lo mejor: Es un excelente lugar para estudiar. El campus es hermoso y es casi como una reserva ecológica. El nivel académico y bueno y la avalan distintas certificaciones.
      A mejorar: Nada.
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      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Candy Bar
      Barras existentes
      Artículos indispensables
      Cómo tematizar una barra
      Cuánto servir
      Mesa de postres
      Mesa de dulces
      Mesa combinada
      Mesa de botana
      Análisis de fallos
      Gastronomía

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Programa académico

      Contenido:

      - Dulce de leche.
      - Rollo de guayaba.
      - Mazapán.
      - Cacahuates garapiñados.
      - Bolitas de tamarindo.

      Lic. Ysmarí Villanueva NavaLicenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa deestudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en barescomo: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negociollamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

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