Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN DULCES MEXICANOS

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
  • Taller
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Que el alumno conozca los procesos de elaboración de algunos de los dulces tradicionales de México, así como las técnicas aplicadas
en su proceso e identificando el origen de su elaboración.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y aficionados, público en general.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

M
Mónica García
5.0 26/04/2018
Lo mejor: Es un excelente lugar para estudiar. El campus es hermoso y es casi como una reserva ecológica. El nivel académico y bueno y la avalan distintas certificaciones.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Candy Bar
Barras existentes
Artículos indispensables
Cómo tematizar una barra
Cuánto servir
Mesa de postres
Mesa de dulces
Mesa combinada
Mesa de botana
Análisis de fallos
Gastronomía

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido:

- Dulce de leche.
- Rollo de guayaba.
- Mazapán.
- Cacahuates garapiñados.
- Bolitas de tamarindo.

Lic. Ysmarí Villanueva NavaLicenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa deestudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en barescomo: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negociollamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares