Diseño de Platillos Basado en los Sentidos
Curso
En Alvaro Obregón
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Alvaro obregón
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Horas lectivas
4h
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Inicio
Fechas disponibles
Todos nuestros cursos se desarrollan de una manera práctica para reforzar la teoría que se imparte en cada tema. Nuestro grupo de asesores y capacitadores se compone de expertos en cada una de las áreas que, además de tener experiencia teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma, el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Conocer los factores sensoriales que guían al comensal a seleccionar un alimento o platillo.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Iluminación
- Retroalimentación
- Presentación
- Degustación
- Experiencia sensorial
- Estímulos al comer
- Estímulos
- Presentación de platillos
- Olores
- Habilidades culinarias
Profesores
Xavier Molina Ocaña
Capacitador
Xavier Molina Ocaña recibió el título de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad Iberoamericana en el año de 1995. Posteriormente estudió el Diplomado de Mercadotecnia en la misma institución, titulándose en 1996. En 1997 continúo con sus estudios cursando la Maestría en Química Agroalimentaria en el IQS en Barcelona España y la Maestría en Administración de Empresas Alimentarias en Les Heures, igualmente en Barcelona España, titulándose en ambas con mención especial.
Programa académico
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Diseño de Platillos Basado en los Sentidos