Diseño de Platillos Basado en los Sentidos

Curso

En Alvaro Obregón

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Alvaro obregón

  • Horas lectivas

    4h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Todos nuestros cursos se desarrollan de una manera práctica para reforzar la teoría que se imparte en cada tema. Nuestro grupo de asesores y capacitadores se compone de expertos en cada una de las áreas que, además de tener experiencia teórica en el área respectiva, cuentan también con experiencia práctica en su ramo. De esta forma, el alumno no solamente recibe el conocimiento sino también la transmisión de la experiencia.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Alvaro Obregón (Ciudad de México (Distrito Federal))
Insurgentes Sur 1915 Int. 1001 Guadalupe Inn. C.P. 01020, México, D.F, 01020

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer los factores sensoriales que guían al comensal a seleccionar un alimento o platillo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Iluminación
  • Retroalimentación
  • Presentación
  • Degustación
  • Experiencia sensorial
  • Estímulos al comer
  • Estímulos
  • Presentación de platillos
  • Olores
  • Habilidades culinarias

Profesores

Xavier Molina Ocaña

Xavier Molina Ocaña

Capacitador

Xavier Molina Ocaña recibió el título de Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad Iberoamericana en el año de 1995. Posteriormente estudió el Diplomado de Mercadotecnia en la misma institución, titulándose en 1996. En 1997 continúo con sus estudios cursando la Maestría en Química Agroalimentaria en el IQS en Barcelona España y la Maestría en Administración de Empresas Alimentarias en Les Heures, igualmente en Barcelona España, titulándose en ambas con mención especial.

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO- Introducción- Sensación, comportamiento y estímulos en el comer.- Los sabores y su identificación (gusto).- Los olores y su identificación (olfato).- Formas y palatibilidad (tacto).- Los sonidos al comer (oído).- Presentación de un platillo y la iluminación (vista).- Aceptación o rechazo de los alimentos por los sentidos.- Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diseño de Platillos Basado en los Sentidos

Precio a consultar