Elaboración de Nieves y Helados

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 3,600
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Información importante

Tipología Curso
Lugar San juan del río
Horas lectivas 20h
  • Curso
  • San juan del río
  • 20h
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar a los alumnos, enseñarles técnicas básicas para que puedan desarrollar sus propias habilidades, así como sus propias creaciones. Enseñarles a trabajar sus Nieves y helados con productos de primera calidad para tener una mejor y mayor aceptación del cliente. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que estén interesadas en saber aplicar técnicas básicas para la elaboración de exquisitas Nieves y Helados con variedad de ingredientes. Este Curso es apto para quienes deseen iniciar su propio negocio aprendiendo paso a paso la elaboración.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Registrarse lo antes posible apartando su lugar con un depósito bancario del 50%. O presentándose directamente en la Escuela. El cupo es limitado. Todas nuestras clases son personalizadas.

Opiniones

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No valorado
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Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Repostería Europea

K
karla franco
5.0 03/09/2010
Lo mejor: El curso fué muy bueno, la chef que lo impartió esta a la vanguardia, nos enseño técnicas de moda, y lo mejor de todo es que si eres novato en esto, eso no importa, te llevan de la mano y de la mejor manera y te hacen ver las cosas tan sencillas que disfrutas lo que haces y te involucras de tal manera que terminas con una gran satisfacción de lo aprendido. Te dan técnicas faciles y prácticas de seguir en casa y siempre con la disposición de atender alguna duda, y algo que me sorprendió y agradezco es que comparten sus tips y experiencias, tratando de dar lo mejor y que aprendas lo mejor. Las instalaciones son adecuadas, y predomina un ambiente cordial y alegre. La directora procura que todos esten contentos y satisfechos con los cursos que promueve. En pocas palabras Me Encantó el curso y lo recomiendo.
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Repostería Europea

M
mauro gonzales de la vega
5.0 19/08/2010
Lo mejor: Pues creo que es una de las mejores escuelas de gastronomia que puede aver en san juan del rio los chef que enseñan siempre estan al pendiente y te ayudan en lo que se te ofresca aparte tiene un buen ambiente para travajar los recomiendo que pidan informes de sus cursos y diplomados
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Repostería Europea

M
Melanie Colmenares Quintanar
5.0 17/08/2010
Lo mejor: me gusto mucho el curso estuvo muy interesante, de muy buena calidad,entretenido los chefs son super profesionales y hacen cosas increibles.... me gusta que te pongan a practicar y que dejen expresarte. si aplicare lo que he aprendido no son cosas muy dificiles y no te piden material para trabajar y las pocas cosas que llegas a comprar para ponerlo en practica estan a precios muy accesibles aparte toda la materia prima la venden ahi. siento que el precio es bueno para todo lo que aprendes son cursos de muy buena calidad! excelente escuela!!
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Diplomado en Técnicas de Alta Cocina

A
adriana villeda hdez
5.0 02/01/2010
Lo mejor: Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.
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Repostería

J
Jose Martin Chico Reyes
5.0 24/10/2011
Lo mejor: La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.
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Profesores

Ing. Angel Alba Martínez
Ing. Angel Alba Martínez
Profesor

Inició en la Escuela Agricola Ganadera de Industrias Agropecuarias. Con una experiencia de 49 años en el campo de la educación en Agroindustrias. 31 años de Educación Tecnológica en Escuelas agropecuarias de la SEP. 18 años de capacitar a grupos de personas en comunidades del Estado de Querétaro.

Programa académico

Introducción


* Presentación de materia prima y utencilios necesarios para el curso


* Técnicas básicas para la elaboración de Nieves de agua a base de frutas frescas.


* Elaboración de nieve de Maracuya, Chamoy, Mango, Tequila, Kiwi, etc...


* Aplicación de técnicas básicas para la elaboración de Helados a base de diversos ingredientes como: Chocolate, Nuez, Queso, Frutos rojos, Galletas, Bombones, Almendras, etc..


* Orientación para elaborar cantidades de nieves y helados, almacenar, uso de conservadores y costos.




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