Pasteles de Navidad

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 20h
  • Duración:
    5 Días
Descripción

En este curso el participante aprenderá a elaborar las recetas más tradicionales de las fiestas de Navidad, así como algunas opciones para decoración.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo.

3. Información teórica sobre el proceso de elaboración de la pastelería navideña.

4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la pastelería navideña.

5. Explicación del uso de sustitutos de azúcar en la pastelería navideña.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares