Curso actualmente no disponible

Programa Profesional en Alta Cocina (12 Meses)

Curso

En México ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    1200h

Acerca de este curso

1. Llenar solicitud de admisión. 2. Presentar examen de admisión. 3. Presentar examen psicométrico. 4. Confirmar cita y presentarse a la ...

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Programa académico

El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia de la industria gastronómica y los conocimientos de las escuelas tradicionales y contemporáneas de Artes Culinarias.

1° Semestre
Introducción a la Gastronomía y a la Industria Gastronómica Mexicana
Sanidad e Higiene
Técnicas a la Investigación
Introducción a los Ingredientes
Técnicas de Corte y Manejo de Cuchillo
Introducción a Fondos y Salsas
Introducción a Sopas y Cremas
Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Carnicería
Conocimiento, Manejo y Producción del Área de Pescados y Mariscos
Introducción al Manejo y Control de Compras
Introducción al Manejo y Control de Costos
Introducción a la Panadería Básica
Panadería Mexicana
Panadería Europea
Cocina Fría I
Cocina Fría II
Cocina Caliente I
Cocina Caliente II
Cocina Caliente III
Examen Semestral Teórico y Práctico

2º Semestre
Cocina Mexicana I
Cocina Mexicana II
Cocina Mexicana III
Cocina Mexicana IV
Dulces Mexicanos
Cocina del Mercado
Cocina Española I
Cocina Española II
Cocina Española III
Cocina Española IV
Introducción a la Pastelería
Pastelería de Especialidad
Introducción a la Repostería
Chocolatería I
Chocolatería II
Taller de Azúcar
Pastelería Contemporánea
Postres Emplatados
Cocina Francesa I
Cocina Francesa II
Cocina Francesa III
Cocina Francesa IV
Examen Semestral Teórico y Práctico

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Programa Profesional en Alta Cocina (12 Meses)

Precio a consultar