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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Prevenir y Evitar la Contaminación de Alimentos por Plaguicidas

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Es fundamental que las empresas y productores de hortalizas y frutas capaciten a su personal, para minimizar las causas de contaminación de los cultivos de consumo fresco por plaguicidas, durante los procesos productivos y de manipulación. También deben ser capaces de diseñar estrategias de prevención, así como desarrollar medidas de control e intervención, y aplicación de acciones correctivas según las necesidades productivas y de post cosecha. Con este curso podrá aprender todo lo que necesita para evitar la contaminación por plaguicidas.

Acerca de este curso

- Aprenderá como implementar plaguicidas de origen natural.
- Minimizará el problema de contaminación de cultivos por plaguicidas químicos.
- Mejorará la calidad de sus productos agrícolas.
Implementará un sistema preventivo para evitar las enfermedades y plagas que atacan a los cultivos.
- Conocerá las medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.

• Productores agrícolas, personal encargado de controles fitosanitarios.
• Asesores, agrónomos.
• Estudiantes de áreas comunes.

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Contaminación
  • Alimentos
  • Plaguicidas
  • Inocuidad alimentaria
  • Inocuidad agroalimentaria
  • Protección
  • Productos agrícolas
  • Cultivos Agrícolas
  • Toxicología
  • Tóxicas

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Seguridad de productos agrícolas y del consumidor, por el uso de plaguicidas.

2. Procedimientos de protección de cultivos.

3. Plaguicidas naturales en el mercado.

4. Técnicas para la reducción de poblaciones de nemátodos, atógenos e insectos del suelo.

5. Controles para el manejo del agua.

6. Riesgos derivados de la utilización de los plaguicidas.

7. Medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.

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