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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Prevenir y Evitar la Contaminación de Alimentos por Plaguicidas
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Es fundamental que las empresas y productores de hortalizas y frutas capaciten a su personal, para minimizar las causas de contaminación de los cultivos de consumo fresco por plaguicidas, durante los procesos productivos y de manipulación. También deben ser capaces de diseñar estrategias de prevención, así como desarrollar medidas de control e intervención, y aplicación de acciones correctivas según las necesidades productivas y de post cosecha. Con este curso podrá aprender todo lo que necesita para evitar la contaminación por plaguicidas.
Acerca de este curso
- Aprenderá como implementar plaguicidas de origen natural.
- Minimizará el problema de contaminación de cultivos por plaguicidas químicos.
- Mejorará la calidad de sus productos agrícolas.
Implementará un sistema preventivo para evitar las enfermedades y plagas que atacan a los cultivos.
- Conocerá las medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.
• Productores agrícolas, personal encargado de controles fitosanitarios.
• Asesores, agrónomos.
• Estudiantes de áreas comunes.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Contaminación
- Alimentos
- Plaguicidas
- Inocuidad alimentaria
- Inocuidad agroalimentaria
- Protección
- Productos agrícolas
- Cultivos Agrícolas
- Toxicología
- Tóxicas
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Procedimientos de protección de cultivos.
3. Plaguicidas naturales en el mercado.
4. Técnicas para la reducción de poblaciones de nemátodos, atógenos e insectos del suelo.
5. Controles para el manejo del agua.
6. Riesgos derivados de la utilización de los plaguicidas.
7. Medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.
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