Curso actualmente no disponible

Taller: Organización de Eventos Empresariales, Sociales, Masivos en Restaurantes y Hoteles

Curso

En México ()

¡12% de ahorro!
$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

La organización de eventos es actualmente un sector con gran demanda, debido a que las empresas y particulares contratan estos servicios profesionales por la calidad de los resultados y el éxito que obtienen.
Con este curso será capaz de planificar y gestionar todo tipo de eventos empresariales y sociales, atendiendo siempre al carácter particular de cada reunión, pues cada uno representa diversas necesidades y requerimientos. También aprenderá cuales son las tendencias en los eventos, y como cerrar ventas y hacer negocios exitosos.

Acerca de este curso

Planificará, organizará y gestionará todos los aspectos relacionados con cualquier tipo de eventos: reuniones de empresa, congresos, convenciones, ferias, masivos, sociales, etc.

- Encargados de eventos especiales de hoteles y restaurantes. - Gerente de ventas. - Personal de relaciones públicas y recursos humanos. - Coordinador de banquetes. - Estudiantes del sector turismo, comunicaciones, gastronomía y temas afines. - Personas interesadas en aprender a organizar eventos masivos.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 4 años en Emagister.

Materias

  • Eventos
  • Proveedores
  • Hoteles
  • Organización
  • Organización de eventos
  • Restaurantes
  • Servicios
  • Ventas
  • Empresarial
  • Catering

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1.- ¿Cómo organizar un evento?

1.1 Clasificación de eventos y servicios.
1.2 Cómo realizar cotizaciones.
1.3 Cómo elegir proveedores.
1.4 Formato para contratos.
1.5 Cómo hacer un presupuesto para clientes.
1.6 Protocolos y etiqueta.
1.7 Check list de un evento ganador.

2. Tipos de eventos y su logística.

2.1 Empresariales.
2.2 Sociales.
2.3 Masivos.

3.- Logística.

3.1 Conozca a su cliente.
3.2 Aspectos legales y trámites.
3.3 Cronología del evento.
3.4 Cómo hacer un plano de layout.
3.5 Manejo de proveedores.
3.6 Staff.

4. Ubicación del evento.

4.1 Cómo elegir un espacio.

5. Ambientación y decoración de eventos.

5.1 Iluminación decorativa.
5.2 Mobiliario.
5.3 Decoración general.
5.4 Stand y display.
5.5 Entretenimiento y música.
5.6 Toldos.

6. Banquetes.

6.1 Tipos de banquetes.
6.2 Bebidas.
6.3 Montajes.

7. Aspectos a considerar para la organización de un evento.

7.1 ¿Cómo conseguir proveedores?
7.2 Errores a evitar.
7.3 Cálculos de insumos.
7.4 Estrategia de compras.
7.5 Manejo de personal para eventos.
7.6 ¿Cómo hacer scouting?
7.7 Tipos de montajes.

8.- Comercializando los eventos.

8.1 Ventas efectivas.

9. Verificaciones después del evento.

10.- Casos de Éxito.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller: Organización de Eventos Empresariales, Sociales, Masivos en Restaurantes y Hoteles

$ 6,980 IVA inc.