Curso actualmente no disponible

Taller Profesional de Parrilladas

Politecnico de Guanajuato
En León ()

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
  • Taller
Descripción

Objetivo del curso: Cocinar en carnes rojas, blancas, pescados y mariscos así como técnicas clásicas y modernas para marinar cada uno de éstos. Acompañar a cada uno de estos platillos y la combinación de diversos y nuevos sabores, claro todo esto sobre el carbón. Aprenderán los diferentes términos en carnes rojas y la manera de cocinar los productos a la perfección. Destinatarios del curso: Profesionales, principiantes, amateurs, amas de casa, restauranteros, sector hotelero, comedor industrial, banqueteros y cualquier persona interesada en aprender las mejores técnicas para llevar a cabo una parrillada.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar la solicitud de inscripción. Cubrir las cuotas correspondientes.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Diplomado de Alta Cocina

M
Ma. de la Luz Sánchez Núñez
5.0 01/01/2013
Lo mejor: El temario es excelente, el chef es el mejor, de buen trato, paciente, educado, simplemente el mejor. Insumos de primera calidad.
A mejorar: Todo me gustó.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

S
SARA hernandez
5.0 14/09/2010
Lo mejor: Para gastronomia en leon es el mejor tiene muy buen nivel y las personas que trabajan ahi desde los profesores hasta los alumnos osn muy buenos
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

F
Fernando Duran Vargas
5.0 21/07/2010
Lo mejor: Es la mejor universidad de gastronomia en Mexico.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Gastronomía

M
MAURICIO .B RAMIREZ HERNANDEZ
5.0 04/02/2010
Lo mejor: Es lo que busco y el curso llena todos los requisitos espero primero terminar la licenciatura y posteriormente una maestrai.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

El Taller Profesional de Parrilladas se llevará a cabo en las instalaciones de Politécnico de Guanajuato al aire libre, este espacio se ha planeado especialmente para cubrir las necesidades que el taller demanda, cuenta con todos los utensilios necesarios para poder trabajar cómoda y profesionalmente.

Se le otorgará a cada participante el nombre de los platillos del día con los ingredientes adjuntos y un espacio para que escriban los procedimientos de cada una de las recetas explicadas por el Chef instructor así como cualquier otra información relacionada con el taller de las parrilladas.

Acreditación:

Para obtener la constancia de validez del Taller se requiere:

· Haber cubierto como mínimo el 80% de asistencia y puntualidad al programa.

· Cumplir con los requisitos solicitados por el chef instructor.

· Haber cubierto los pagos correspondientes en su totalidad.

Días y Horario:

Sábados de 10:00 - 14:00 Hrs.

Periodicidad: Semanal

Duración: 10 sesiones

Inscripciones abiertas: ------

Fecha de inicio: -----

Incluyen todos los insumos para elaborar los alimentos, una carpeta y material impreso.

Se deberá portar uniforme (Filipina $4430.00)


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares