-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos Le Cordon Bleu
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Licenciatura
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
...Filosofía gastronómica (6) Cocina estándar Le Cordon Bleu II (6) Tendencias contemporáneas en la industria de la hospitalidad (6) Fe y mundo (6)...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad. Los alumnos deberán ser mayores de edad. INTRODUCCIÓN...
- Cursos
- México D.f.
...3° PARTE: CREACIONES ARTÍSTICAS DE AZÚCAR Técnicas de cocción y color del azúcar tirada Flores y moños de azúcar tirada Esferas, frutas y animales de azúcar soplada...
- Diplomados
- México D.f.
...Flores y moños de azúcar tirada Esferas, frutas y animales de azúcar soplada...
- Cursos
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad de postres de restaurante Petit fours salados y dulces...
- Cursos
- México D.f.
...con productos de temporada Manejo y perfeccionamiento de presentación y decoración Desarrollo de la creatividad personal...
- Diplomados
- México D.f.
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Destinatarios del curso: Los alumnos deberán ser mayores de edad. Los alumnos deberán ser mayores de edad. Descripción...
- Cursos
- México D.f.
...alumnos aprendan las recetas paso a paso bajo la dirección del chef. Al final de cada clase, cada uno se lleva a casa lo que preparó. El precio incluye recetas con procedimiento...
- Diplomados
- México D.f.
...productos e influencia en la cocina regional francesa Perfeccionamiento de conocimientos y habilidades culinarias Técnicas y presentaciones avanzadas Degustación...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Definición de términos culinarios franceses Manejo de cuchillos e introducción a los diferentes tipos de cortes ?Mise-en-place? - preparación de los alimentos...
- Licenciatura
- México
...Objetivo del curso: Te brinda una amplia visión y para que seas capaz de tomar decisiones empresariales en un ambiente de creciente competencia y constantes cambios...
- Cursos
- México D.f.
- Nivel iniciación
...INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración básica...