-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Jalisco
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Seguridad alimentaria en Jalisco
- Cursos
- Guadalajaray23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...Seguimiento para la aplicación al caso. Se introducirán propuestas de trabajo tendientes al desarrollo de líneas de acción de rápida implementación sobre... Aprende sobre: Food Defense, Seguridad alimentaria, Plan de Defensa Alimentaria...
- Cursos
- Guadalajaray19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 1 Día
...Gestión: vulnerabilidades y líneas de acción... Aprende sobre: DEFENSA ALIMENTARIA, Plan de Defensa Alimentaria, CURSO ONLINE...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajaray25 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Realización de una auditoría 4.1 Estableciendo contacto con el auditado 4.2 Determinación de la viabilidad de la auditoría 5. Preparando actividades de... Aprende sobre: ISO 22000, Información asegurada, Auditores internos...
-
Excelente curso, se manejan ejemplos prácticos muy claros y con el material adecuado, el profesorado cuenta con la disponibilidad, experiencia y conocimientos prácticos para dar un buen servicio.
← | →
-
El curso me pareció muy completo. El capacitador contaba con la competencia y resolvió todas nuestrs dudas. Definitivamente lo recomiendo.
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Implementación del programa de Auditoría Tema 5. Inicio de la auditoría Tema 6. Preparación de las actividades de auditoría Tema 7. Realización de las... Aprende sobre: Gestión alimenticia, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
...Implementación del programa de Auditoría Tema 5. Inicio de la auditoría Tema 6. Preparación de las actividades de auditoría Tema 7. Realización de las... Aprende sobre: Gestión alimenticia, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
-
Excelente curso, se manejan ejemplos prácticos muy claros y con el material adecuado, el profesorado cuenta con la disponibilidad, experiencia y conocimientos prácticos para dar un buen servicio.
← | → ver todas
-
El curso me pareció muy completo. El capacitador contaba con la competencia y resolvió todas nuestrs dudas. Definitivamente lo recomiendo.
← | → ver todas
- Cursos
- Zapopan
... al centro Tecnológico de Monterrey - Educación Continua. Aprende todo lo que necesites dentro de un curso integral y con docentes de primer nivel. El alumno interesado en este Curso aprenderá temas como: Seguridad alimentaria, salud pública, inocuidad alimentaria, cadena alimentaria, inspección... Aprende sobre: Salud pública, Inspección sanitaria, Producción primaria...
- Cursos
- In company en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 1 Día
...análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas y las etapas del proceso de elaboración... Aprende sobre: Ciudad de México, Productos inocuos, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Gestión de Riesgos 4. BPM (NOM 251-SSA) 5. HACCP (NOM 251-SSA) 6. Food Defense / Food Fraud 7. Formación de auditor interno líder en ISO 22000... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Formación de auditores, No conformidades...
Formación y Actualización de auditores Internos en ISO 22000:2018 con base a la norma ISO 19011:2018
- Cursos
- In company en Guadalajara
- Nivel intermedio
- 1 Día
...6.3 Presentación de actividades 6.4 Realización de actividades 6.5 Entrevistas y muestreo 6.6 Preparación del informe 7. Competencia y evaluación de los... Aprende sobre: Curso online ISO 22000, Implementación iso 22000, Alimentos seguros...
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 1 Día
... Alimentaria; garantizando la salud de los consumidores al momento de ingerir los alimentos, principalmente en enfermedades infecciosas o tóxicas del consumidor al momento de ingerir los alimentos... Aprende sobre: Auditorias ISO 22000, Implementación iso 22000, Buenas prácticas de fabricación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte