Licenciatura en Nutrición
-
Se distingue por la excelencia de sus egresados, aunque tiene detalles de algunos malos maestros y la inseguridad.
← | →
-
Excelente el plan de estudios y profesores expertos muy capacitados.
← | →
-
Es de las mejores universidades, excelente, mis respetos.
← | →
Licenciatura
En Miahuatlán de Porfirio Díaz
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Miahuatlán de porfirio ...
-
Duración
10 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Realizar evaluaciones del estado nutricio, diagnósticos, pronósticos, tratamientos a nivel individual, grupal en áreas clínicas y comunitarias.
Administrar servicios y programas de alimentación y nutrición.
Contara con herramientas básicas para investigar el diagnostico nutricional de las comunidades, así como realizar investigaciones sobre el valor nutritivo de los alimentos
Proporcionar asesorías nutricionales en los diferentes niveles de atención medica que se le solicite.
Desarrollar acciones colectivas de promoción de la salud y de educación nutricional en los diferentes segmentos poblacionales.
Integración en equipos de salud multidisciplinarios hospitalarios, investigación y docencia que a borden problemas relacionados con la nutrición.
La formación obtenida por los egresados de la Licenciatura en Nutrición de la UNSIS básicamente está enfocado a cuatro áreas principales nutrición clínica, nutrición poblacional, administración de servicios de alimentación y ciencias de los alimentos con la finalidad de que puedan insertarse como profesionales en diversos ámbitos del mercado laboral
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar Licenciados en Nutrición competentes para atender problemáticas relacionadas con la alimentación y nutrición a nivel individual y poblacional en el proceso de salud-enfermedad, así como manejar servicios de alimentos y modificar la calidad nutrimental de productos alimenticios; con la finalidad de prevenir y promoverla salud a nivel local, regional, estatal y nacional. Siendo capaces de integrarse en un grupo multidisciplinario con sentido de solidaridad, ética y responsabilidad social.
Opiniones
-
Se distingue por la excelencia de sus egresados, aunque tiene detalles de algunos malos maestros y la inseguridad.
← | →
-
Excelente el plan de estudios y profesores expertos muy capacitados.
← | →
-
Es de las mejores universidades, excelente, mis respetos.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Natanael Cortes
Fer Z.
Verónica Martínez
Materias
- Nutrición
- Diagnóstico nutricional
- Educación alimentaria
- Administración de Restaurantes
- Administración de comedores
- Alimentos
- Normas y políticas en nutrición
- Conservación de alimentos
- Uso de tecnología de vanguardia
- Orientación alimentaria
- Nutrición clínica
- Bioquímica
- Servicios
- Cálculo
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
Plan de Estudios
PRIMER SEMESTRE- Nutrición
- Anatomía
- Historia del Pensamiento Filosófico
- Informática
- Socioantropología de la Alimentación
SEGUNDO SEMESTRE
- Bioquímica Nutricional I
- Fisiología
- Teoría General de Sistemas
- Microbiología y Parasitología
- Organización y Desarrollo Comunitario Sostenible
- Bioquímica Nutricional II
- Patología I
- Psicología Alimentaria y Nutricional
- Microbiología y Parasitología de los Alimentos
- Nutrición en el Ciclo de Vida
- Patología II
- Evaluación del Estado de Nutrición
- Bioética
- Nutrición Poblacional I
- Cálculo y Laboratorio de Nutrición en el Ciclo de Vida
- Gastroenterología Nutricional
- Laboratorio de Evaluación del Estado de Nutrición
- Administración General
- Nutrición Poblacional II
- Cálculo y Dietoterapia en Situaciones Patológicas I
- Laboratorio de Cálculo en Situaciones Patológicas
- Soporte Nutricional
- Administración de Servicios de Alimentos I
- Políticas e Intervenciones Nutricionales
SÉPTIMO SEMESTRE
- Cálculo y Dietoterapia en Situaciones
- Patológicas II
- Nutrición y Farmacología
- Química de los Alimentos
- Análisis de Alimentos
- Administración de Servicios de Alimentos II
- Nutrición Geriátrica
- Nutrición Pediátrica
- Mercadotecnia y Comercialización
- Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
- Toxicología Alimentaria
- Atención Clínica Nutricional
- Bioestadística
- Nutrición en Salud Pública
- Métodos y Técnicas de Investigación
- Tecnología de Alimentos de Origen Animal
- Nutrición, Actividad Física y Deporte
- Epidemiología Nutricional
- Atención Nutricional a Grupos Poblacionales
- Taller de Métodos y Técnicas de Investigación
- Desarrollo de Nuevos Productos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Nutrición