Licenciatura en Gastronomía Internacional

Licenciatura

En Colima

$ 50001-60000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

  • Lugar

    Colima

  • Duración

    4 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Instituto Gastronómico Casserole te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía Internacional.

Esta Licenciatura tiene como objetivo principal, dotar al estudiante de las competencias necesarias para insertarse con éxito en el campo laboral en las áreas de Gastronomía.

Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Colima
Ver mapa
Reforma 97, Colima M,éxico, 28060

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Analizar, innovar, diseñar, implementar y evaluar los procedimientos de recepción, almacenaje y elaboración de alimentos y bebidas. Propiciar la creación y desarrollo de platillos innovadores y de vanguardia a través de la creatividad culinaria, analizando la composición de los alimentos y diversas técnicas y métodos de preparación de la cocina nutricional, para crear recetas y menús saludables. Manejar técnicas para la elaboración y preparación de platillos de diferentes cocinas internacionales. Desarrollar habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional.

Interesados en laborar en: Restaurantes Bares Hoteles Empresas dedicadas a la organización de eventos sociales Administración gastronómica entre otros

El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, teniendo sólidos conocimientos teóricos y prácticos en aspectos operacionales (preparación de alimentos) como administrativos que le permitirán incursionar laboralmente en diversas opciones que ofrecen las áreas de la gastronomía como cruceros, hoteles, restaurantes y todos aquellos negocios dedicados a la industria de la hospitalidad teniendo además la capacidad de emprender su propio negocio.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina mexicana
  • Cocina exótica
  • Cocina internacional
  • Cocina española
  • Cocina italiana
  • Alimentación
  • Alimentación y salud
  • Nutrición
  • Ingredientes
  • Alimentos
  • Cocina Oriental
  • Gestión de la calidad
  • Cocina vegetariana
  • Cocina de medio oriente
  • Atencion a clientes

Programa académico


Primer Semestre

Introducción a la gastronomía

Bases Culinarias I

Cocina Mexicana I

Cocina Francesa I

Cocina Italiana I

Segundo Semestre

Bases Culinarias II

Cocina Mexicana II

Cocina Francesa II

Cocina Italiana II

Seguridad e higiene en el trabajo

Tercer Semestre

Cocina Oriental

Cocina Española I

Panadería

Cocina Oriental

Desarrollo personal I

Gestión de Calidad

Cuarto Semestre

Cocina de medio oriente

Cocina Española II

Cocina de Vegetariana

Cocina de medio oriente

Desarrollo personal II

Servicio y atención a clientes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Gastronomía Internacional

$ 50001-60000