Licenciatura en Nutrición y Dietética

5.0
1 opinión
  • En mi opinión es una organización de calidad y muy organizada.
    |

Licenciatura

En Toluca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Toluca

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El licenciado en nutrición y dietética es un profesional capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición y educación, realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios, para incidir significativamente en la alimentaria y nutricional, mediante acciones de prevención, promoción y atención.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Toluca (México)
Mariano Matamoros Sur No.1069 Col. Universidad Toluca, 50130

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • En mi opinión es una organización de calidad y muy organizada.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

LIZBETH RAMIREZ

5.0
26/01/2021
Sobre el curso: En mi opinión es una organización de calidad y muy organizada.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Dietética
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Educación
  • Quimica
  • Biología celular
  • Antropología socioeconómica
  • Fisiología
  • Anatomía
  • Cálculo dietético
  • Profesional

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Química
  • Biología Celular
  • Gestión y normatividad
  • Introducción a la nutrición
  • Socioantropología y nutrición
  • Economía y producción de alimentos
  • Optativa

SEGUNDO SEMESTRE

  • Química de los alimentos
  • Bases esenciales de la nutrición
  • Anatomofisiología I
  • Bioquímica de la nutrición I
  • Cálculo dietético I
  • Educación y tecnología en nutrición

TERCER SEMESTRE

  • Toxicología de los alimentos
  • Anatomofisiología II
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioquímica de la Nutrición II
  • Cálculo dietético II
  • Psicología
  • Evaluación del estado de nutrición

CUARTO SEMESTRE

  • Patología I
  • Dietoterapia I
  • Nutrición del adulto
  • Bioética
  • Preparación de alimentos
  • Metodología de la investigación científica
  • Taller de antropometría

QUINTO SEMESTRE

  • Patología II
  • Dietoterapia II
  • Nutrición pediátrica
  • Bioestadística
  • Salud Pública
  • Fundamentos de administración
  • Prácticas integradoras I

SEXTO SEMESTRE

  • Nutriología Clínica
  • Investigación Social
  • Administración de servicios de Alimentos I
  • Prácticas integradoras II
  • Técnicas y conservación de los alimentos
  • Diagnóstico de salud nutricional en comunidad
  • Farmacología y nutrición

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Epidemiología
  • Administración de servicios de alimentos II
  • Prácticas integradoras III
  • Análisis y tecnología de alimentos
  • Nutrición comunitaria I
  • Nutrición y deporte
  • Seminario de nutrición I

OCTAVO SEMESTRE

  • Desarrollo de nuevos productos
  • Nutrición Comunitaria II
  • Seminario de nutrición II
  • Nutrición y discapacidad
  • Prácticas basadas en evidencia
  • Seminario de Investigación
  • Mercadotecnia en salud

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición y Dietética

Precio a consultar