-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Maestrías en Manipulador de alimentos en línea y a distancia
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...autocontrol y liberación de puesta a punto Etapa de control de calidad final Control estadístico del proceso SPC Estadística descriptiva: cálculo de la... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Valor nutricional, La cadena alimentaria, Cadena Alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Consumo de leche 2. Primeras elaboraciones UNIDAD DIDÁCTICA 2. TIPOS 1. Fresco 2. Curado 3. Semicurado 4. Pasta dura 5. Pasta blanda UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Valor nutricional, La cadena alimentaria, Cadena Alimentaria...
-
El curso era muy completo y técnico
Buena atención y seguimiento
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...autocontrol y liberación de puesta a punto Etapa de control de calidad final Control estadístico del proceso SPC Estadística descriptiva: cálculo de la... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PRINCIPIOS CLAVE DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD Introducción a los principios básicos del Sistema de Gestión de la Calidad Enfoque al cliente Liderazgo... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Huevos y ovoproductos, Materias primas empleadas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...3. Agua y sal. 4. Levadura o impulsores. 5. Colorantes y aglutinantes. 6. Mantequilla y otras grasas. 7. Huevos y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Huevos y ovoproductos, Materias primas empleadas...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Campus virtual
- Envío de materiales didácticos
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Menú Engineering, Cremas y Potajes, Maestría internacional en coci...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...institucional y catering Grupo de alimentos Lácteos Carne, pescado y huevos Tubérculos, legumbres y frutos secos Hortalizas, verduras y frutas Pan... Aprende sobre: Menú Engineering, Cremas y Potajes, Maestría internacional en coci...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
Más cursos similares de otro tipo
- Cursos
- En línea
..."Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de contaminación de los alimentos, así como los tipos de contaminantes que existen. Conocer los conceptos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico... Aprende sobre: Salud y alimentación, Manipulador de alimentos, Calidad total...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... como blancas. Además, descubrirás cómo se elaboran los vinos blancos, rosados y tintos, y algunos más especiales como los espumosos, dulces y generosos, así como los fundamentos de la destilación y los destilados más conocidos. Finalmente, durante el curso de manipulador de alimentos aprenderás los requisitos... Aprende sobre: Catador de vinos, Alojamiento extrahotelero, Servicios de vinos y cavas...
- Cursos
- En línea
- 2 Semestres
... con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro, y servicio de productos alimenticios al consumidor.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 7 Días
- Curso bonificable
- Curso baremable
...aceite de oliva, comidas preparadas y hostelería, comedores escolares, guarderías, panadería y pastelería... Aprende sobre: Manipulación y transporte, Manipulación de alimentos, Manipulación y conservación de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- Servicio de consultas
- Campus virtual
- Clases virtuales
... en la manipulación de los alimentos desde su origen hasta el consumidor final, la correcta utilización de utensilios y maquinaria, así como la higiene de los manipuladores para evitar la contaminación de los alimentos que puedan provocar su alteración y ocasionar enfermedades alimentarias.... Aprende sobre: Alteración y ocasionar, Manipulador de alimentos...
-
Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
- Servicio de consultas
- Tutorías personalizadas
- Clases virtuales
- Campus virtual
..., Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias y Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante que mejores tus habilidades profesionales, da clic... Aprende sobre: Buenas practicas manipulacion de alimentos, Fuentes de contaminación de los alimentos, Los alimentos y su manipulación...
..., Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias y Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante que mejores tus habilidades profesionales, da clic... Aprende sobre: Buenas practicas manipulacion de alimentos, Fuentes de contaminación de los alimentos, Los alimentos y su manipulación...
-
Es online pero me gustó, durante todo el tiempo INTEDYA está al pendiente de ti, lo que te hace sentir seguro de lo que estás aprendiendo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Campus virtual
- Clases virtuales
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
... del área de Seguridad y Calidad Alimentaria, se toma de manera online durante 10 horas lectivas impartidas en duración flexible. Esto quiere decir que tú mismo o misma decidirás desde dónde te conectas, cuándo y el tiempo que le dedicas a tu actualización profesional en manipulación de alimentos... Aprende sobre: Sistemas de control alimentario, Fuentes de contaminación de alimentos, Manipulador de alimentos...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | →
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com... Aprende sobre: Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional, Técnicas culinarias...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través de Emagister.com... Aprende sobre: Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina internacional, Técnicas culinarias...
-
Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
← | → ver todas
-
Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... para garantizar la inocuidad sanitaria de los alimentos, manteniendo a la vez el resto de cualidades que les son propias, con especial atención al contenido nutricional... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Manipulador de alimentos, Control de plagas...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... que manipulen los alimentos, aprendiendo y comprendiendo simples reglas para su manejo higiénico... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Higiene alimentaria, Manejo higiénico de los alimentos...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | →
-
Todo me gusto
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Fondos y salsas, Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente...
...cortes, mise en place 3.2 Métodos de cocción: concentración, expansión y mixtos 3.3 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.4 El producto y su optimo... Aprende sobre: Fondos y salsas, Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente...
-
Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
← | → ver todas
-
Todo me gusto
← | → ver todas
- Cursos
- A distancia
... y vigilancia de los niños que participan en el servicio de comedor escolar tanto en centros escolares públicos o privados para niños de educación infantil, primaria, ESO...Incluido CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Tutorias los 7 días de la semana. la formación más completa y de calidad.... Aprende sobre: Manipulador de alimentos...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
...además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso... Aprende sobre: Higiene en la manipulación de alimentos, Frutos secos, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...además un módulo especial en el cual abordarás temas de empresa e iniciativa emprendedora. Pon a prueba tus conocimientos y enriquece tus saberes con este completo curso... Aprende sobre: Higiene en la manipulación de alimentos, Frutos secos, Cocina internacional...
-
Formacion que entrega los conocimientos necesarios, para poder ser usados dentro de lo que es el mercado laboral.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de cocción y el correcto sistema de operaciones dentro de cada área de trabajo para garantizar la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Contaminación ambiental, Alimentación y salud, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Profesional Módulo 1 Historia de la Pastelería 1.1 Definición 1.2 Datos importantes en la pastelería 1.3 Cronología 1.4 Definición y concepto de postre 1.5 Semillas... Aprende sobre: Mise en Place, Cata de vinos, Utensilios y equipo del chef...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte