102
4.8 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Curso de pastelería fina 1

Faustino Concha Entrala

14/12/2017
Lo mejor: Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar: Todo perfecto.
Curso realizado: Diciembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Curso de pastelería fina 1

Diego César Gómez Gonzaga

25/11/2017
Lo mejor: El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar: Que acabara el curso...
Curso realizado: Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Yukari Sevilla Saito

25/11/2017
Sobre el curso: Me gustó la atención de los profesores y la paciencia que tuvieron conmigo.
Lo mejor: Los conocimientos adquiridos.
A mejorar: Sé que la finalidad del curso que tomé es haber aprendido las técnicas pero a mí me gustaría un poco de mejor calidad en los productos.
Curso realizado: Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Curso de pastelería fina 1

Valentina Guadarrama Lopez

22/11/2017
Lo mejor: Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar: Está un poco lejos de mi área.
Curso realizado: Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Fondant en pasteles y Cupcakes

Mariana Daniela Valencia González

14/11/2017
Sobre el curso: El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
Lo mejor: Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían
A mejorar: Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant
Curso realizado: Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Gabriela Pacheco

02/11/2017
Lo mejor: Poder comer el pan ,)
A mejorar: En general todo excelente.
Curso realizado: Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Curso de pastelería fina 1

Mirta Cazandra Ortiz Gutiérrez

01/10/2017
Lo mejor: Que fue más de lo que esperaba.
A mejorar: Todo excelente.
Curso realizado: Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Aurelia Delgadillo

01/10/2017
Lo mejor: Me pareció excelente y voy por otro curso. Lo mejor fue todo lo de pan dulce.
A mejorar: Todo me gustó
Curso realizado: Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Curso de pastelería fina 1

Hazel Landaeta

01/10/2017
Lo mejor: La forma de enseñar, más practica que teórica. Se aprende bastante.
A mejorar: Lo lejos que está de mi residencia.
Curso realizado: Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Fondant en pasteles y Cupcakes

Valentina Guadarrama Lopez

01/10/2017
Lo mejor: El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
A mejorar: Está un poco retirado de mi área...pero vale la pena.
Curso realizado: Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Ofelia Soto

01/09/2017
Lo mejor: Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.
A mejorar: Todo perfecto, muy interesante
Curso realizado: Septiembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Rosa Maria Alvarez Martinez

01/09/2017
Lo mejor: La atención esmerada de los profesores, buena enseñanza de las masas y la técnica de cada una.
A mejorar: Todo me pareció bien, no tengo ninguna queja.
Curso realizado: Septiembre 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan Salado (Módulo II)

Luis Enrique Ocampo Ibarra

21/08/2017
Lo mejor: Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
A mejorar: Todo estuvo excelente.
Curso realizado: Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:

Fondant en pasteles y Cupcakes

Daniela Huerta Chamorro

14/08/2017
Lo mejor: Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.
A mejorar: La distancia; los traslados son muy grandes.
Curso realizado: Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:

Curso de pastelería fina 1

Daniela Huerta Chamorro

12/08/2017
Lo mejor: Me dio pauta para hacer nuevas recetas y formulaciones; por lo que comprendí las bases para poder formular nuevas.
A mejorar: La distancia.
Curso realizado: Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:

Regularización de Materias y Apoyo en Exámenes Ordinarios y Extraordinarios

Consuelo Neri

01/08/2017
Lo mejor: La atención del Cheff Efraín, su explicación y la dedicación que me dio. ¡Conocer el Instituto me inspiró aun más a mis proyectos de vida y crecimiento! Deseo aún más conocimientos y cursos con ustedes.
A mejorar: Que no hubo mucha teoría, quizás podamos empezar escribiendo paso por paso y después llevarlo a la práctica. Me quedé con algunas dudas e inquietudes por las recetas, me gustaron mucho los panes, pero la cantidad varía según la receta. Quisiera repetirlo porque hay cosas que no me quedaron claras y me siento un poco insegura.
Curso realizado: Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ

01/08/2017
Lo mejor: Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.
A mejorar: Todo estuvo bien.
Curso realizado: Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Alheli Lopez Ruiz

01/08/2017
Lo mejor: Los tips y consejos que te dan para que el pan y pasteles tengan un sabor mas rico.
A mejorar: NA
Curso realizado: Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Samantha Lecona Rodríguez

13/07/2017
Lo mejor: Las decoraciones y los secretos de la panadería. La clase teórica me gustó mucho. Seguiría tomando los demás cursos. Muy amables los maestros.
A mejorar: No me gustó que tienen pocos materiales, me hubiera gustado una organización mejor en el sentido de tener cada alumno sus materiales a la mano.
Curso realizado: Julio 2017
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Citlalli Guadalupe Zárate Sánchez

12/07/2017
Lo mejor: Lo mejor del curso fueron las donas y las conchas. La forma en la que te explican los pasos que debes seguir.
A mejorar: Solo te enseñan a decorar pasteles, creo que sería mejor si te enseñaran desde preparar la mezcla para el pan.
Curso realizado: Julio 2017
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas