Curso de pastelería fina 1
Faustino Concha Entrala
Lo mejor:
Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
A mejorar:
Todo perfecto.
Curso realizado:
Diciembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Curso de pastelería fina 1
Diego César Gómez Gonzaga
Lo mejor:
El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
A mejorar:
Que acabara el curso...
Curso realizado:
Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Yukari Sevilla Saito
Sobre el curso:
Me gustó la atención de los profesores y la paciencia que tuvieron conmigo.
Lo mejor:
Los conocimientos adquiridos.
A mejorar:
Sé que la finalidad del curso que tomé es haber aprendido las técnicas pero a mí me gustaría un poco de mejor calidad en los productos.
Curso realizado:
Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Curso de pastelería fina 1
Valentina Guadarrama Lopez
Lo mejor:
Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
A mejorar:
Está un poco lejos de mi área.
Curso realizado:
Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Mariana Daniela Valencia González
Sobre el curso:
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
Lo mejor:
Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían
A mejorar:
Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant
Curso realizado:
Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Gabriela Pacheco
Lo mejor:
Poder comer el pan ,)
A mejorar:
En general todo excelente.
Curso realizado:
Noviembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Curso de pastelería fina 1
Mirta Cazandra Ortiz Gutiérrez
Lo mejor:
Que fue más de lo que esperaba.
A mejorar:
Todo excelente.
Curso realizado:
Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Aurelia Delgadillo
Lo mejor:
Me pareció excelente y voy por otro curso. Lo mejor fue todo lo de pan dulce.
A mejorar:
Todo me gustó
Curso realizado:
Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Curso de pastelería fina 1
Hazel Landaeta
Lo mejor:
La forma de enseñar, más practica que teórica. Se aprende bastante.
A mejorar:
Lo lejos que está de mi residencia.
Curso realizado:
Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Valentina Guadarrama Lopez
Lo mejor:
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
A mejorar:
Está un poco retirado de mi área...pero vale la pena.
Curso realizado:
Octubre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Ofelia Soto
Lo mejor:
Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.
A mejorar:
Todo perfecto, muy interesante
Curso realizado:
Septiembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Rosa Maria Alvarez Martinez
Lo mejor:
La atención esmerada de los profesores, buena enseñanza de las masas y la técnica de cada una.
A mejorar:
Todo me pareció bien, no tengo ninguna queja.
Curso realizado:
Septiembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan Salado (Módulo II)
Luis Enrique Ocampo Ibarra
Lo mejor:
Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
A mejorar:
Todo estuvo excelente.
Curso realizado:
Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Daniela Huerta Chamorro
Lo mejor:
Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.
A mejorar:
La distancia; los traslados son muy grandes.
Curso realizado:
Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Curso de pastelería fina 1
Daniela Huerta Chamorro
Lo mejor:
Me dio pauta para hacer nuevas recetas y formulaciones; por lo que comprendí las bases para poder formular nuevas.
A mejorar:
La distancia.
Curso realizado:
Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Regularización de Materias y Apoyo en Exámenes Ordinarios y Extraordinarios
Consuelo Neri
Lo mejor:
La atención del Cheff Efraín, su explicación y la dedicación que me dio. ¡Conocer el Instituto me inspiró aun más a mis proyectos de vida y crecimiento! Deseo aún más conocimientos y cursos con ustedes.
A mejorar:
Que no hubo mucha teoría, quizás podamos empezar escribiendo paso por paso y después llevarlo a la práctica. Me quedé con algunas dudas e inquietudes por las recetas, me gustaron mucho los panes, pero la cantidad varía según la receta. Quisiera repetirlo porque hay cosas que no me quedaron claras y me siento un poco insegura.
Curso realizado:
Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ
Lo mejor:
Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.
A mejorar:
Todo estuvo bien.
Curso realizado:
Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Alheli Lopez Ruiz
Lo mejor:
Los tips y consejos que te dan para que el pan y pasteles tengan un sabor mas rico.
A mejorar:
NA
Curso realizado:
Agosto 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Samantha Lecona Rodríguez
Lo mejor:
Las decoraciones y los secretos de la panadería. La clase teórica me gustó mucho. Seguiría tomando los demás cursos. Muy amables los maestros.
A mejorar:
No me gustó que tienen pocos materiales, me hubiera gustado una organización mejor en el sentido de tener cada alumno sus materiales a la mano.
Curso realizado:
Julio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Citlalli Guadalupe Zárate Sánchez
Lo mejor:
Lo mejor del curso fueron las donas y las conchas. La forma en la que te explican los pasos que debes seguir.
A mejorar:
Solo te enseñan a decorar pasteles, creo que sería mejor si te enseñaran desde preparar la mezcla para el pan.
Curso realizado:
Julio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas