Curso de pastelería fina 1
Maria del Carmen Martinez Chavez
Lo mejor:
El ambiente es muy agradable, los pasteles muy deliciosos y el tiempo se te va muy rápido.
A mejorar:
Pues la verdad todo está muy bien, todo me gustó.
Curso realizado:
Julio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Joel Ibarra Borja
Lo mejor:
Lo que me gustó es que es práctico.
A mejorar:
Todo estuvo bien.
Curso realizado:
Julio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Berenice Ortega Mendoza
Lo mejor:
El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.
A mejorar:
Todo está perfecto.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Silvana De Vita
Lo mejor:
El contenido y la practica.
A mejorar:
Del profesor ajustarse a cada alumno.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
ARGEL AVENDAÑO
Lo mejor:
Me agrado mucho la elaboración de los productos, en primera estancia imagine que los profesores harían o te explicarían las cosas. Resultó mucho mejor, todo el tiempo están al pendiente de como estas realizando el producto y te llevan de la mano para que te quede lo mejor posible. Muy bueno, en verdad.
A mejorar:
Sugeriría que separen lo teórico de la práctica, a veces debes estar pendiente de lo que estas realizando y cuando necesitas apuntar algo importante o viceversa se complica un poco.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Ana Patricia Hernández Texcocano
Lo mejor:
Aprender a manejar todos las herramientas para la decoración, haber puesto en practica todos los días lo que aprendimos.
A mejorar:
El horario, por lo elaborado que es trabajar con el fondant podría ser un horario más largo, tal vez que empezara más temprano tipo las 8 de la mañana. igualmente me pareció bueno el curso.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Julian Cuevas
Lo mejor:
Lo primordial fue aprender los trucos y tips porque eso es lo que marca la diferencia a la hora de ser un buen repostero.
A mejorar:
Todo me pareció muy agradable, especialmente el ambiente.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Curso de pastelería fina 1
Carmen Adriana Martìnez Espejel
Lo mejor:
Que todos son muy amables, lo rápido que se puede elaborar un pastel, las instalaciones, los conocimientos que tiene cada profesor, ya que están capacitados para impartir los cursos.
A mejorar:
El profesor tiene que estar más atento al curso que está impartiendo, ser un poco más amable, explicar con mayor detalle.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Victor Alfonso Aparicio Gutièrrez
Lo mejor:
Siempre fue práctico, los profesores estuvieron atentos y resolvieron las dudas de manera clara.
A mejorar:
En general todo estuvo muy bien.
Curso realizado:
Junio 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Alejandra Aguilar
Lo mejor:
Lo mejor del curso son los profesores. Tienen mucha paciencia y explican todo detalladamente. Las recetas son deliciosas y el trato del todo el personal fue maravilloso.
A mejorar:
Todo estuvo muy bien.
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Rosalinda Martinez Ortiz
Lo mejor:
me gusto mucho el curso de Fondan me encanto hacer los cupcakes
A mejorar:
todo muy bien
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
SONIA IVONNE CALDERÓN ÁNGELES
Lo mejor:
El ambiente muy ameno, resolvían todas nuestras dudas.
A mejorar:
Todo muy bien
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan Temporada y Festividades (Módulo III)
alejandra aguilar aguilar
Lo mejor:
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
A mejorar:
todo estuvo muy bien
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
ADRIANA PATIÑO RIVERA
Lo mejor:
LA DEDICACIÓN Y PACIENCIA PARA ENSEÑAR , ACOMPAÑADA DE MAGNIFICO GRUPO PROFESORES Y AMIGOS, UN AMBIENTE AGRADABLE A SU VEZ UNA GRAN VARIEDAD DE ELABORACIÓN DE REPOSTERÍA Y PAN.
A mejorar:
TODO ESTUVO EXCELENTE .
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
MA. GUADALUPE Granados
Lo mejor:
EL curso es muy excelente, el maestro es muy humano, muy profesional. Las instrucciones son muy precisas y claras.el lugar donde se imparten las clases es limpio,apropiado. Gracias y felicidades Lic ERICK CHAVARRIA.
A mejorar:
TODO FUE EXCELENTE.
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan Salado (Módulo II)
alejandra aguilar aguilar
Lo mejor:
Me encantaron las distintas recetas y técnicas que me enseñaron. Y por su puesto todo el personal de francipan y los excelentes profesores.
A mejorar:
nada todo bien.
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Fondant en pasteles y Cupcakes
Guiriveth Carrillo
Lo mejor:
Lo mejor fue la técnica de combinación de colores.
A mejorar:
Todo estuvo bien.
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan Salado (Módulo II)
Estefania Montesinos Gonzalez
Lo mejor:
Que me dieron muchas opciones para poder hacer los panes y las gelatinas al igual que muchos consejos. Me dejaron hacerlo por mí misma, aunque ellos me daban el ejemplo.
A mejorar:
Todo estuvo bien.
Curso realizado:
Mayo 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Ana Laura Santillán Lam
Lo mejor:
La calidad que tiene el pan al finalizar la clase y la paciencia que tienen los instructores.
A mejorar:
Todo me gustó.
Curso realizado:
Abril 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pan y Repostería (Módulo I)
Rosa Sánchez
Lo mejor:
Me pareció muy bueno, ya que es muy práctico y los profesores son muy buenos, amables y respetuosos, te dan la confianza para que preguntes todas las dudas que salgan.
A mejorar:
Todo estuvo bien.
Curso realizado:
Abril 2017
¿Recomendarías este curso?:
Sí
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas