UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

UAEH - Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
En Pachuca

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Doctorado
Lugar En 2 sedes
Inicio Fechas a escoger
Descripción

El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (DCASH) fue
diseñado considerando la suma de esfuerzos y recursos de tres institutos (Instituto
de Ciencias Agropecuarias, ICAp; Instituto de Ciencias Básicas e Ingeniería, ICBI
e Instituto de Ciencias de la Salud, ICSa), para poder dar respuesta a aspectos
relacionados a las necesidades de los demandantes de doctores en ciencias,
futuros estudiantes, empleadores y las necesidades sociales en el área de los
alimentos y salud humana reflejados estos en los estudios de pertinencia y
factibilidad.

Instalaciones (2) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Pachuca (Hidalgo)
Carretera Pachuca-Actopan, Camino a Tilcuautla., 42001

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta
Pachuca (Hidalgo)
Carr. Pachuca - Tulancingo Km. 4.5 Ciudad Universitaria, 42001

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Metodología de la investigación
Toxicología
Química de alimentos
Microbiología
Epidemiología
Ingreso
Nutrición
Futuros
Bioquímica
Alimentos

Programa académico

En función de los estudios de pertinencia y factibilidad de este programa y de la misión y visión de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH), se diseñaron el perfil de ingreso, el perfil de egreso, los objetivos del programa y el plan de estudios, de tal manera que guarden congruencia entre sí.
Los egresados de este programa deberán generar nuevos conocimientos que influyan en la salud humana, mediante el aprovechamiento de los principios activos presentes en los alimentos, así como de la inocuidad de los mismos, para contribuir en la mejora de la región, el estado y el país. El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana tendrá las siguientes características en cuanto a:
CONOCIMIENTOS
- Bioquímica
- Fisicoquímica
- Microbiología
- Metodología de la investigación
- Epidemiología
- Nutrición molecular
- Toxicología
- Funcionalidad de los alimentos
- Química en alimentos
- La implicación de los alimentos en el binomio salud-enfermedad

ACTITUDES
- Emprendedor en su campo de acción.
- Crítico y propositivo con respecto a los factores sociodemográficos que tienen repercusión sobre la salud de la población.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares