Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Doctorado

En Pachuca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Inicio

    Consultar

El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (DCASH) fue
diseñado considerando la suma de esfuerzos y recursos de tres institutos (Instituto
de Ciencias Agropecuarias, ICAp; Instituto de Ciencias Básicas e Ingeniería, ICBI
e Instituto de Ciencias de la Salud, ICSa), para poder dar respuesta a aspectos
relacionados a las necesidades de los demandantes de doctores en ciencias,
futuros estudiantes, empleadores y las necesidades sociales en el área de los
alimentos y salud humana reflejados estos en los estudios de pertinencia y
factibilidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Pachuca (Hidalgo)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas
Pachuca (Hidalgo)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Metodología de la investigación
  • Toxicología
  • Química de alimentos
  • Microbiología
  • Epidemiología
  • Ingreso
  • Nutrición
  • Futuros
  • Bioquímica
  • Alimentos

Programa académico

En función de los estudios de pertinencia y factibilidad de este programa y de la misión y visión de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH), se diseñaron el perfil de ingreso, el perfil de egreso, los objetivos del programa y el plan de estudios, de tal manera que guarden congruencia entre sí.
Los egresados de este programa deberán generar nuevos conocimientos que influyan en la salud humana, mediante el aprovechamiento de los principios activos presentes en los alimentos, así como de la inocuidad de los mismos, para contribuir en la mejora de la región, el estado y el país. El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana tendrá las siguientes características en cuanto a:
CONOCIMIENTOS
- Bioquímica
- Fisicoquímica
- Microbiología
- Metodología de la investigación
- Epidemiología
- Nutrición molecular
- Toxicología
- Funcionalidad de los alimentos
- Química en alimentos
- La implicación de los alimentos en el binomio salud-enfermedad

ACTITUDES
- Emprendedor en su campo de acción.
- Crítico y propositivo con respecto a los factores sociodemográficos que tienen repercusión sobre la salud de la población.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Ciencias de los Alimentos y Salud Humana

Precio a consultar