Ciencias de los Alimentos y Salud Humana
Doctorado
En Pachuca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Doctorado
-
Lugar
-
Inicio
Fechas disponibles
El Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana (DCASH) fue
diseñado considerando la suma de esfuerzos y recursos de tres institutos (Instituto
de Ciencias Agropecuarias, ICAp; Instituto de Ciencias Básicas e Ingeniería, ICBI
e Instituto de Ciencias de la Salud, ICSa), para poder dar respuesta a aspectos
relacionados a las necesidades de los demandantes de doctores en ciencias,
futuros estudiantes, empleadores y las necesidades sociales en el área de los
alimentos y salud humana reflejados estos en los estudios de pertinencia y
factibilidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Metodología de la investigación
- Toxicología
- Química de alimentos
- Microbiología
- Epidemiología
- Ingreso
- Nutrición
- Futuros
- Bioquímica
- Alimentos
Programa académico
Los egresados de este programa deberán generar nuevos conocimientos que influyan en la salud humana, mediante el aprovechamiento de los principios activos presentes en los alimentos, así como de la inocuidad de los mismos, para contribuir en la mejora de la región, el estado y el país. El egresado del Doctorado en Ciencias de los Alimentos y Salud Humana tendrá las siguientes características en cuanto a:
CONOCIMIENTOS
- Bioquímica
- Fisicoquímica
- Microbiología
- Metodología de la investigación
- Epidemiología
- Nutrición molecular
- Toxicología
- Funcionalidad de los alimentos
- Química en alimentos
- La implicación de los alimentos en el binomio salud-enfermedad
ACTITUDES
- Emprendedor en su campo de acción.
- Crítico y propositivo con respecto a los factores sociodemográficos que tienen repercusión sobre la salud de la población.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ciencias de los Alimentos y Salud Humana