Especialidad en Cocina Italiana

CEAC - Centro de Especialidades en Artes Culinarias
En Tuxtla Gutiérrez

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Especialidad
Lugar Tuxtla gutiérrez
Horas lectivas 104h
Duración 3 Meses
  • Especialidad
  • Tuxtla gutiérrez
  • 104h
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican, además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tuxtla Gutiérrez
12a Poniente Sur # 348 Col. la Lomita, 29060, Chiapas, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Tuxtla Gutiérrez
12a Poniente Sur # 348 Col. la Lomita, 29060, Chiapas, México
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.0
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

M
María Estela Cabrera Toledo
4.0 01/03/2011
Lo mejor: Lo mejor poder hacerlo online en mi domicilio, sin horarios.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina italiana
Recetas italianas
Pastas frescas
Pastas secas
Postres italianos
Pastas rellenas
Pizzas
Italia

Programa académico

I. Pastas frescas cortadas. Bigoli, fetuccine, maltagliati, pappardelle, tagliatelle y taglierini.

II. Pastas frescas rellenas. Canelones, lasañas, ravioli y tortellini.

III. Entradas, sopas y pizzas. Minestrone, portobello, caprese, carpaccio, risotto, focaccia, panini, pizza, calzone, antipasto, linguine.

IV. Platos fuertes y postres. Ossobuco, estofado, bacalao, almejas, calamares, tiramisú, panettone, mousse y soufle de chocolate.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares