Especialidad en Cocina Italiana (Diplomado validez Oficial)
Especialidad
En Tuxtla Gutiérrez
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
-
Lugar
Tuxtla gutiérrez
-
Horas lectivas
104h
-
Duración
3 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El alumno podrá conocer, valorar e identificar las recetas italianas, así como a diferenciar entre las pastas frescas y las secas, cómo se clasifican, además de los platos fuertes y postres italianos más tradicionales de este país.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Cocina italiana
- Recetas italianas
- Pastas frescas
- Pastas secas
- Postres italianos
- Pastas rellenas
- Pizzas
- Italia
Profesores
Gardenia Barragan Nataren
Rectora
Programa académico
II. Pastas frescas rellenas. Canelones, lasañas, ravioli y tortellini.
III. Entradas, sopas y pizzas. Minestrone, portobello, caprese, carpaccio, risotto, focaccia, panini, pizza, calzone, antipasto, linguine.
IV. Platos fuertes y postres. Ossobuco, estofado, bacalao, almejas, calamares, tiramisú, panettone, mousse y soufle de chocolate.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Cocina Italiana (Diplomado validez Oficial)