-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Manipulador de alimentos en México
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Jefe de cocina...
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Cocina profesional, Organización de eventos, Jefe de cocina...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina internacional, Motivada en obtener buenos conocimientos...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Cocina internacional, Motivada en obtener buenos conocimientos...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Pastelería y Boulangerie de Traiteur. Gelatinas y Bavarois Tradicionales. Gelatinas Artísticas y Tridimensionales. Panadería Internacional. Panadería Mexicana... Aprende sobre: Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios de mercadotecnia. - Operación de restaurante y banquete... Aprende sobre: Cocina mexicana, Jefe de cocina, Dirección de hoteles...
Más cursos similares en línea y a distancia
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales Restauración comercial... Aprende sobre: El estilo en la cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Nueva cocina vegetal Cultura panarra Cocina de ensamblaje o cocina 45 UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS 1. Parámetros nutricionales Restauración comercial... Aprende sobre: El estilo en la cocina, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA 1. Materias primas empleadas en panadería. 2. Harina: distintas clases y usos... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Levadura o impulsores, Masas de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA 1. Materias primas empleadas en panadería. 2. Harina: distintas clases y usos... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Levadura o impulsores, Masas de panadería...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte