-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Veracruz
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Repostería en Veracruz
- Especialidad
- Veracruz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El Instituto Culinario de Veracruz te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Especialidad en Reportería. El egresado estará capacitado para desarrollar procesos de producción en Repostería, asimismo podrá desempeñarse en distintas áreas, con la finalidad de lograr la promoción... Aprende sobre: Salud y alimentación, Administración de empresas alimenticias, Cocina Francesa...
- Diplomados
- Boca Del Río
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Prehispánica con Italiana, Mediterránea con China, Nueva Cocina Revolución, Española con Mexicana, Japonesa con Caribeña. Objetivo... Aprende sobre: Dirección de empresas, Metodología de la investigación, Historia del arte...
Más cursos similares en línea y a distancia
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...primas empleadas en panadería Harina: distintas clases y usos Agua y sal Levadura o impulsores Colorantes y aglutinantes. Mantequilla y otras grasas Huevos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
...primas empleadas en panadería Harina: distintas clases y usos Agua y sal Levadura o impulsores Colorantes y aglutinantes. Mantequilla y otras grasas Huevos...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
...2. Espumas y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...2. Espumas y aires en la nueva cocina Aires 3. Recetas UNIDAD DIDÁCTICA 5. COCINAR CON HUMO 1. El ahumado como técnica de conservación 2. El ahumado en gastronomía 3... Aprende sobre: Familia de postres, Recetas de cocina, Cocina molecular...
-
Sin duda he adquirido una gran formación en este centro, estoy encantado con todo lo que ha sido todo el proceso.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte