-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de bar cocteleria
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
.... ADMINISTRACIÓN Y SERVICIO: Introducción a la Administración, Administración de Restaurante y Bar, Higiene y Distintito H, etc. CULTURA ALIMENTARIA: Alimentación... Aprende sobre: Fotografía básica, Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica...
.... ADMINISTRACIÓN Y SERVICIO: Introducción a la Administración, Administración de Restaurante y Bar, Higiene y Distintito H, etc. CULTURA ALIMENTARIA: Alimentación... Aprende sobre: Fotografía básica, Nutrición terapéutica, Cultura gastronómica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | →
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | →
-
Buena escuela en general
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy2 sedes más
- Coacalco De Berrioza, Chalco De Díaz Covar
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
... sensorial • Elaboración de productos lácteos • Servicios de alimentos y bebidas • Fotografía gastronómica • Bar y Coctelería • Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Gastronomía industrial, Análisis sensorial, Gestión de proyectos Gastronómicos...
... sensorial • Elaboración de productos lácteos • Servicios de alimentos y bebidas • Fotografía gastronómica • Bar y Coctelería • Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Gastronomía industrial, Análisis sensorial, Gestión de proyectos Gastronómicos...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | → ver todas
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | → ver todas
-
Buena escuela en general
← | → ver todas
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
... sensorial • Elaboración de productos lácteos • Servicios de alimentos y bebidas • Fotografía gastronómica • Bar y Coctelería • Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Química de alimentos...
... sensorial • Elaboración de productos lácteos • Servicios de alimentos y bebidas • Fotografía gastronómica • Bar y Coctelería • Instalación y mantenimiento... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional, Química de alimentos...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
- Licenciatura
- Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
... y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis sensorial • Elaboración de productos lácteos • Servicios de alimentos y bebidas • Fotografía gastronómica • Bar... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
... y prefabricados • Almacenes y compras • Análisis sensorial • Elaboración de productos lácteos • Servicios de alimentos y bebidas • Fotografía gastronómica • Bar... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad...
-
Todo muy excelente en esta universidad, quiero destacar la atención que me brindaron al acercarme a realizar una consulta. Me atendieron de la mejor manera, con buena energia y disposicón para brindar buenas respuestas. Muy recomendable
← | →
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Licenciatura
- Aguascalientes
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
... y prefabricados Almacenes y compras Análisis sensorial Elaboración de productos lácteos Servicios de alimentos y bebidas Fotografía gastronómica Bar y Coctelería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
... y prefabricados Almacenes y compras Análisis sensorial Elaboración de productos lácteos Servicios de alimentos y bebidas Fotografía gastronómica Bar y Coctelería... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Es una muy buena universidad, cuenta con docentes altamente calificados, con asignaturas acordes con la carrera y con prácticas si es necesario. Sales altamente capacitado para ingresar al ambito laboral. Es un centro de confianza y calidad.
← | →
- Capacitación laboral
- Tonalá
.... La cultura gastronómica y del servicio 5. Montajes en restaurantes y bares 6. Coctelería Básica 7. Planeación de menús 8. Taller de Higiene en Alimentos...
- Cursos
- México
- 1440h
... horas Administración de Alimentos y Bebidas Administración de Bar Compras y costos Control de Costos Procesos de operación en Empresas Restauranteras 20...
- Licenciatura
- Naucalpan de Juárez
- 8 Semestres
... de Negocios) Estrategia de Servicios Cocina de Asia y América Desarrollo Organizacional Operación de Bares y Coctelería Cocina Francesa Cocina Dulce Cultura...
- TSU
- Xalisco
- 6 Cuatrimestres
... Cuatrimestre Recursos humanos Coctelería Calidad Tecnología del hospedaje II Animación Sabre Psicosociología del turismo Idioma extranjero para servicios III... Aprende sobre: Administración Turistica...
-
Excelente atención y profesionalismo de los profesores y personal administrativo.
← | →
-
Recomiendo su plan de estudio y que es una excelente escuela.
← | →
-
Si me gustaria el curso .
Si aplicaria lo aprendido y todo lo que sepay me ensenen no solo en escuela si no tambien fuera de la escuela.
El precio no puedo decir nada ya que cuando mi esta escuela no decia nada de precios. Creo que es todo y tambien me alla explicado de lo que al respeto respondi y les doy las gracias por amerme mandado este mensage muchas gracias.
← | →
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Con RVOE
- 4 Años
- Prácticas en empresa
... de los Productos y Servicios Turísticos -Bar, Coctelería y Vitivinicultura -Derecho Turístico Internacional -Elementos Antroposociológicos del Turismo -Lengua... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Planificación Estratégica del Turismo, Atención y Servicios al Cliente...
... de los Productos y Servicios Turísticos -Bar, Coctelería y Vitivinicultura -Derecho Turístico Internacional -Elementos Antroposociológicos del Turismo -Lengua... Aprende sobre: Gestión del Servicio de Viajes, Planificación Estratégica del Turismo, Atención y Servicios al Cliente...
-
Excelente atención y profesionalismo de los profesores y personal administrativo.
← | → ver todas
-
Recomiendo su plan de estudio y que es una excelente escuela.
← | → ver todas
-
Si me gustaria el curso .
Si aplicaria lo aprendido y todo lo que sepay me ensenen no solo en escuela si no tambien fuera de la escuela.
El precio no puedo decir nada ya que cuando mi esta escuela no decia nada de precios. Creo que es todo y tambien me alla explicado de lo que al respeto respondi y les doy las gracias por amerme mandado este mensage muchas gracias.
← | → ver todas
-
Muy retrógrada.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
... Avanzado II Tendencias en Comedor y Bar Mercadotecnia Repostería I Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes Cocina Spa 4 Sistema de Información...
... Avanzado II Tendencias en Comedor y Bar Mercadotecnia Repostería I Identificación y Procesamiento de Aves y Carnes Cocina Spa 4 Sistema de Información...
-
Muy retrógrada.
← | →
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... Repostería Contemporánea Esculturas y figuras en azúcar Cocina Fusión Módulo XXXVIII MANEJO DE BAR Y COCTELERÍA Duración: 27 hrs. Conocimiento y utilización...
... Repostería Contemporánea Esculturas y figuras en azúcar Cocina Fusión Módulo XXXVIII MANEJO DE BAR Y COCTELERÍA Duración: 27 hrs. Conocimiento y utilización...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- 4 Años
... SEMESTRE Cocina italiana y francesa Tecnología de los alimentos Fermentados y destilados Costos Bar y coctelería Administración de alimentos y bebidas 4TO...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel avanzado
- 90h - 6 Semanas
- Prácticas en empresa
... de alimentos y bebidas 4.3.1 Planificación de menús 4.3.2 Gestión de bares, cafeterías y bufetes 4.2.3 La atención al cliente en restaurante 4.2.4 La producción... Aprende sobre: Servicio al cliente, Administración hotelera, Recursos humanos...
- Licenciatura
- Distrito Federal
- 8 Semestres
... TERCER SEMESTRE -Estrategias de Compras y Abastecimientos -Nutrición -Servicio de Bar y coctelería -Conservación de los Alimentos -Cocina Mexicana Regional... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Producción de los Alimentos, Fundamentos administrativos...
- Licenciatura
- Gómez Palacio
- 9 Semestres
... de la investigacion 16. Lengua extranjera ii 17. Bar y coctelería 18. Psicosociología del mexicano tercer semestre 19. Fisiopatología de la nutrición 20. Bioquímica...