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Cursos de elaboracion dulces

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  • "elaboracion dulces"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 52
  • Educación continua 43
  • Ed. media y básica 4
  • Carreras 3
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 10
  • Nivel iniciación 3
  • Nivel intermedio 4
  • Nivel avanzado 2
PRECIO
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 51
  • Gastronomía 37
  • Alimentación 10
  • Hotelería y turismo - Más temáticas 3
  • Agricultura y ganadería 1
INICIO
  • En 1 mes 33
  • En 3 meses 33
  • En 6 meses 33
  • En 9 meses 33
  • En 1 año 33
  • Después de 1 año 33
DURACIÓN
  • Horas 6
  • Días 9
  • Semanas 7
  • 3 meses 7
  • 6 meses 3
  • 9 meses 2
  • Año(s) 9
CARACTERÍSTICAS
  • Curso intensivo 1
  • Prácticas en empresa 2
  • Título estatal (oficial) 3
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 51
  • En línea / A distancia 25
  • Presencial 26
  • Semipresencial 0
  • In company 0
¡85% de ahorro!
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  • En línea
Curso online Express

... a realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Por otro lado, en el Curso de Confitería y otras Especialidades descubrirás cómo realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería... Ver más

Precio Emagister

$4,190 $623
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
195EUR  29EUR
Curso online Express

... a realizar y/o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería. Por otro lado, en el Curso de Confitería y otras Especialidades descubrirás cómo realizar y controlar las operaciones de elaboración de productos de confitería... Ver más

¡50% de ahorro!
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  • Fechas a escoger
  • 1 Mes
Matrícula gratis ¡¡

... Elaboración vinos dulces 7.1 Vino dulce natural 7.2 Vino de Pedro Ximenez 7.3 Vino de hielo 7.4 Conocimientos prácticos 8 Elaboración vinos de Jerez 8... Aprende sobre: Cata de vinos, Atencion a clientes... Ver más

Precio Emagister

$1,719 $860
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
80EUR  40EUR
Matrícula gratis ¡¡

... Elaboración vinos dulces 7.1 Vino dulce natural 7.2 Vino de Pedro Ximenez 7.3 Vino de hielo 7.4 Conocimientos prácticos 8 Elaboración vinos de Jerez 8... Aprende sobre: Cata de vinos, Atencion a clientes... Ver más

Experto Sommelier y Catador de Vinos
Academia Formación Profesional Ipa
  • Cursos
  • A distancia
  • 4 Meses

... de degustación. · Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). · Apreciar la calidad de un vino... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más


Precio a consultar

... de degustación. · Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). · Apreciar la calidad de un vino... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo... Ver más

Programa Profesional en Administración Y Artes Culinarias (40 Meses)
5.0 1 opinión
Cca Centro Culinario Ambrosia
  • Cursos
  • México
  • 5000h
  • Prácticas en empresa

... importados y nacionales Elaboración de vinos Tipos de vinos Tipos de uvas Regiones vinícolas del mundo y nacionales Cata de vino por regiones Servicio y cata... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar

... importados y nacionales Elaboración de vinos Tipos de vinos Tipos de uvas Regiones vinícolas del mundo y nacionales Cata de vino por regiones Servicio y cata... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más

Profesional Asociado en Panadería y Repostería Internacional
5.0 1 opinión
Instituto Suizo
  • Profesional asociado
  • (Puebla, México)
  • 4 Semestres

... (bocaditos dulces) Nutrición 3er. Semestre Proyecto de Investigación I Técnicas de Panadería Avanzada Técnicas de Repostería Avanzada Chocolatería Intermedia... Aprende sobre: Realizar diversos platillos en materia de repostería, Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno, Panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen... Ver más


hasta $ 500
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... (bocaditos dulces) Nutrición 3er. Semestre Proyecto de Investigación I Técnicas de Panadería Avanzada Técnicas de Repostería Avanzada Chocolatería Intermedia... Aprende sobre: Realizar diversos platillos en materia de repostería, Efectuar un servicio de calidad eficiente y oportuno, Panadería y pastelería respetando las recetas originales del país de origen... Ver más

Enología Avanzada- online
5.0 1 opinión
Delena
  • Cursos
  • En línea
  • Nivel avanzado

.... Tipos de vinos: elaboración y crianza Etapas de la elaboración del vino Elaboración de vino blanco Elaboración de vino rosado Elaboración de vino tinto... Aprende sobre: Técnicas de maridaje de vino, Identificación de principales variedades de vino nacionales, Nociones sobre vinos gasificados... Ver más


$4,086
IVA inc.

.... Tipos de vinos: elaboración y crianza Etapas de la elaboración del vino Elaboración de vino blanco Elaboración de vino rosado Elaboración de vino tinto... Aprende sobre: Técnicas de maridaje de vino, Identificación de principales variedades de vino nacionales, Nociones sobre vinos gasificados... Ver más

Diplomado en panadería europea
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

... Pan integral con salvado Pan au lait (pan de leche) Masa fermentada (pre fermento) Sesión 6 Utilización de masa fermentada en la elaboración... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde... Ver más


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... Pan integral con salvado Pan au lait (pan de leche) Masa fermentada (pre fermento) Sesión 6 Utilización de masa fermentada en la elaboración... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde... Ver más

Panadería y Masas Fermentadas
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 6 Meses

...Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería... Ver más


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...Objetivo del curso: Caracteristicas y tipos de materias primas que se utilizan en la panadería. Herramientas utilizadas en la panadería. Procesos a la hora de las preparaciones. La historia, origen y método de elaboración de cada tipo de pan. La tecnología y maquinaria empleada en las preparaciones... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería... Ver más

Experto en Tecnología Culinaria
Instituto Gastronómico Español
  • Cursos
  • En línea
  • 12 Meses

... a la elaboración de masas. Composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas. Procesos de formación y elaboración de las masas. Masas dulces... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


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... a la elaboración de masas. Composición química, nutricional y organoléptica de las materiales primas. Procesos de formación y elaboración de las masas. Masas dulces... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

Diplomado de Sommelier
Universidad Del Tepeyac
  • Diplomados
  • Gustavo A. Madero
  • Nivel avanzado
  • 162h

...Introducción al conocimiento del vino. Antecedentes históricos de la vid. Viticultura, la vid, variedades, ciclo vegetativo Vinicultura, elaboración... Aprende sobre: Clases de uva, Tipos de vino, Producción de vino... Ver más


$5,264/mes
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...Introducción al conocimiento del vino. Antecedentes históricos de la vid. Viticultura, la vid, variedades, ciclo vegetativo Vinicultura, elaboración... Aprende sobre: Clases de uva, Tipos de vino, Producción de vino... Ver más

Formación Integral del Chef
Ibero - Universidad Iberoamericana Ciudad de México
  • Diplomados
  • Santa Fe
  • 1639h

...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más


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...Objetivo del curso: Aprender y aplicar técnicas y procesos para la elaboración de alimentos. Participar en la administración de un servicio de alimentos y bebidas. Tener la habilidad y conocimientos para emplearse en la Industria restaurantera y de servicios de alimentos en el área operativa... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Jefe de cocina... Ver más