-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gastronomia prehispanica
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | →
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | →
- Licenciatura
- Villahermosay3 sedes más
- Tuxtla Gutiérrez, Coatzacoalcos, Tapachula
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...La licenciatura en Gastronomía te brinda las herramientas y conocimientos para ejecutar, a partir de técnicas culinarias, recetas creativas con calidad e higiene. Además del aprendizaje de r procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
...La licenciatura en Gastronomía te brinda las herramientas y conocimientos para ejecutar, a partir de técnicas culinarias, recetas creativas con calidad e higiene. Además del aprendizaje de r procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina profesional, Cocina internacional...
-
TENER EXCELENTES PROFESORES Y CHEF CAPACITADOS PARA PODER RESOLVER NUESTRAS DUDAS Y CAPACITARNOS EN LA PRACTICA. PERO A LA VEZ NUNCA ME APOYARON EMPEZABA HACER UN EMPRENDEDOR Y PENSE QUE LA UNIVERSIDAD ME APOYARIA PERO NUNCA FUE ASI ASTA LA RECTORA QUE SIGUE ME DIJO UN DIA O TRABAJAS O ESTUDIAS NO PUEDES HACER 2 COSAS A LA VEZ
← | → ver todas
-
Es una universidad con que cuenta con muy buena educación, completa gracias a todo el equipo de profesionales. En mi formación ahi, me senti muy bien, guiado acompañado por todos y el ambiente de estudios era muy bueno.
← | → ver todas
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | →
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | →
-
Buena escuela en general
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy2 sedes más
- Coacalco De Berrioza, Chalco De Díaz Covar
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
.... La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas. Así, te animamos a solicitar más detalles acerca de esta formación, basta... Aprende sobre: Análisis sensorial, Comercialización de alimentos, Gastronomía industrial...
.... La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas. Así, te animamos a solicitar más detalles acerca de esta formación, basta... Aprende sobre: Análisis sensorial, Comercialización de alimentos, Gastronomía industrial...
-
Son completos y cinco estrellas en todos los sentidos. Cuentan con una completa formación, y las instalaciones del lugar son muy amplias y limpias, lo que hace que cada estudiante se sienta muy comodo en cada momento de la formación
← | → ver todas
-
Instalaciones regulares, nivel académico decente
← | → ver todas
-
Buena escuela en general
← | → ver todas
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Querétaroy1 sede más.
- Tijuana
- 9 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana...
-
Me sentí muy cómodo y seguro estudiando allí. Los docentes que impartían las clases estaban debidamente preparados y siempre dispuestos a ayudar. A todo el alumnado han tratado de la misma forma, han tenido la paciencia sufificente con cada uno. La verdad es que es excelente, la recomiendo para todos aquellos que quieran estudiar.
← | →
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Villahermosa
- RVOE en trámite
- 9 Cuatrimestres
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
...Nuestro plan de estudios de la carrera en Gastronomía está dividido en tres áreas: Área Básica, Área Profesional y Área de Competencias... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional...
-
He teniedo la experiencia de estudiar y formarme en varios lugares, pero jamás encontre algo tan bueno como aquí. Sinceramente es EXCELENTE, me han tratado de maravilla, los docnetes simepre están dispuestos a ayudar y a resolver inconvenientes. Es una universidad de confianza y de calidad.
← | →
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | →
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- 9 Cuatrimestres
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Química de alimentos, Diseño de menús...
...La Licenciatura en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias, con una visión integral en la operación y administración de empresas de alimentos y bebidas.... Aprende sobre: Cocina internacional, Química de alimentos, Diseño de menús...
-
Esta es sin dudas una excelente escuela. El servicio de atención es muy bueno y todo lo demas es cinco estrellas, las instalaciones, los tutores, el plan de estudios. Además de eso siempre limpia y ordenada, un gran lugar para estudiar. Recomiendo
← | → ver todas
-
Profesores muy preparados y bonitas instalaciones
← | → ver todas
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- Zapopan
- 3 Años
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Nutrición terapéutica, Fotografía básica...
...PLAN TRIMESTRAL, TURNO MATUTINO ÁREAS: ARTES CULINARIAS: Taller de Gastronomía, Taller de Repostería, Taller de Panadería, Taller de Decoración, etc... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Nutrición terapéutica, Fotografía básica...
-
Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
← | →
- Licenciatura
- (Chetumal)
- 9 Cuatrimestres
... Cuatrimestre Cocina fría Cocina prehispánica Carnicería* Almacenes y compras Contabilidad Inglés II Estadística aplicada Tecnología del servicio I *Materia...
- Bachillerato tecnológico
- Guadalupe
- Enseñanza escolarizada
... conformar un menú para la prestación de servicios. •Distinguir y utilizar ingredientes, insumos y materia prima para la elaboración de platillos prehispánicos...
- Cursos
- San Antonio (Estados Unidos)
- Nivel iniciación
- 12h - 4 Días
...Cocina Mexicana: Prehispánica, Conventual y Vanguardista. Cocina Francesa Cocina Italiana Cocina Española Cocina Oriental: Japonesa, Tailandesa... Aprende sobre: Cocina internacional, Platos internacionales, Cocina Francesa...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 1639h
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
-
Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
← | →
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 96h
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
...Objetivo del curso: Conocer los antecedentes y el origen de la gastronomía de diferentes regiones del mundo. Elaborar recetas combinando ingredientes y técnicas culinarias de diferentes países. Utilizar las nuevas tendencias en el montaje de platillos. Destinatarios del curso: Personas interesadas...
-
Todos los aspectos del curso son buenos.
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- 36h
... prehispánico. Sesión 6: El barroco. Sesión 7: El virreinato. Sesión 8: Siglo xviii. Sesión 9: Siglo xix. Sesión 10: 1º parte del siglo xx. Sesión 11: 2º parte...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- 120h
... desde la época prehispánica. la colonia y el mestizaje. la fusión de varias culturas. la cocina mexicana actual y de vanguardia. regiones y platillos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... prehispanica. La colonia y el mestizaje. La fusion de varias culturas. La cocina mexiacana actual y de vanguardia. Regiones y platillos mas representativos... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina mexicana, Cocina internacional...