Pan frito

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
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Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan royal.

4. Revisión del proceso de elaboración de donas, churros, trenzas, bolas de berlín y garras de oso.

5. Fritura y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.


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