Curso

En

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan.

Acerca de este curso

Asistir con zapatos cerrados antiderrapantes, filipina, bata o mandil, cofia o red para el pelo, no usar anillos, aretes, collares, pulseras o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

1. Introducción.

2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura.

3. Información teórica sobre el uso de cada uno de los ingredientes que se necesitan para el proceso de elaboración del pan royal.

4. Revisión del proceso de elaboración de donas, churros, trenzas, bolas de berlín y garras de oso.

5. Fritura y decoración.

6. Sesión de preguntas y respuestas.

7. Entrega de diplomas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Pan frito

$ 1,500 más IVA