Curso actualmente no disponible
Taller de Francés aplicado a la Gastronomía - Mayo 2013
Curso
En Puebla ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
1 Día
La Escuela Francesa de Lenguas les ofrece un taller especialmente enfocado al uso del idioma francés en gastronomía. Se divide en dos partes:
- dos horas de formación lingüística abarcando la totalidad del vocabulario culinario en francés (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.)
- una hora de practica en situación de brigada en cual cocinaran dos platos con receta exclusivamente dada en francés, considerando los elementos previamente abarcados.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Frances tecnico
Programa académico
La Escuela Francesa de Lenguas lesofrece un taller especialmente enfocado al uso del idioma francés en gastronomía. Se divide en dos partes:
- dos horas de formación lingüística abarcando la totalidad del vocabulario culinario en francés (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.)
- una hora de practica en situación de brigada en cual cocinaran dos platos con receta exclusivamente dada en francés, considerando los elementos previamente abarcados.
Condiciones
La formación lingüística, el material y los ingredientes están incluidos en el taller
Cuatro lugares disponibles por grupo
Duración del taller de 3 horas
Costo de 200 pesos por persona
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Taller de Francés aplicado a la Gastronomía - Mayo 2013