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...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Conservación de alimentos, Cocina internacional...
...Formar íntegramente profesionistas de alto nivel que les permitan ser competitivos en la preparación, producción y administración del área de gastronomía, capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Conservación de alimentos, Cocina internacional...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Proceso administrativo, Análisis de la información...
...Desarrolla habilidades administrativas, contables, de investigación y comercialización que aseguren el buen manejo y desarrollo de la empresa, así como la creación, gestión y administración de nuevos conceptos en empresas. De la misma manera, debe ser capaz de promover y difundir la gastronomía... Aprende sobre: Proceso administrativo, Análisis de la información...
...¿Te apasiona la gastronomía y buscas la mejor formación que te permita especializarte en el tema? El Centro Universitario UTEG te invita a cursar su Licenciatura en Gastronomía, con la cual lograrás convertirte en un profesional capaz de elaborar diversas recetas estableciendo los parámetros... Aprende sobre: Manejo financiero, Técnicas de panadería, Cocina mexicana tradicional...
...¿Te apasiona la gastronomía y buscas la mejor formación que te permita especializarte en el tema? El Centro Universitario UTEG te invita a cursar su Licenciatura en Gastronomía, con la cual lograrás convertirte en un profesional capaz de elaborar diversas recetas estableciendo los parámetros... Aprende sobre: Manejo financiero, Técnicas de panadería, Cocina mexicana tradicional...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Maridaje de vinos y platillos, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
...En UHS sabemos de tu sensibilidad del arte que implica la gastronomía, te iremos llevando de la mano para que paso a paso conozcas los secretos que habrán de formarte como un chef profesional. Con una preparación sólida y significativa... Aprende sobre: Maridaje de vinos y platillos, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
... específicos de la gastronomía. Desarrollar proyectos de producción independiente para dirigir su propio negocio.... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos...
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Dirección de empresas, Historia del arte, Dirección de Empresas Gastronómicas...
...Objetivo del curso: Un Licenciado en Gastronomía es un profesional activo, emprendedor y comprometido con el desarrollo de su actividad, capaz de impulsar el crecimiento de esta Industria en puestos de alta responsabilidad, tanto operativa como administrativamente, apoyándose en la utilización... Aprende sobre: Dirección de empresas, Historia del arte, Dirección de Empresas Gastronómicas...
...Primer Cuatrimestre Contabilidad Básica Teoría Gastronómica Inglés I Preparación de Alimentos I Informática I Sanidad e Higiene Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
...Primer Cuatrimestre Contabilidad Básica Teoría Gastronómica Inglés I Preparación de Alimentos I Informática I Sanidad e Higiene Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina mexicana...
...La Licenciatura en Gastronomía tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa. Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte como un profesional en hoteles, bares, restaurantes especializados, parques turísticos... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica, Cocina mexicana...
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina exótica, Arte en hielo, Cocina mexicana...
...La licenciatura en gastronomía la conforman los estudios encargados de la formación de profesionistas de calidad tanto en aspecto operativo como en directivo, sin descuidar el aspecto cultural que permita a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística... Aprende sobre: Cocina exótica, Arte en hielo, Cocina mexicana...
...Objetivo del curso: Formar licenciados en Gastronomía de Clase Mundial con dominio teórico y práctico de las artes y ciencias culinarias, preparados profesionalmente con estándares nacionales e internacionales cuya aplicación genere calidad en la Administración, Producción y Servicio...
...Objetivo del curso: Formar licenciados en Gastronomía de Clase Mundial con dominio teórico y práctico de las artes y ciencias culinarias, preparados profesionalmente con estándares nacionales e internacionales cuya aplicación genere calidad en la Administración, Producción y Servicio...
...El egresado en la Licenciatura en Gastronomía será capaz de difundir las técnicas culinarias adquiridas de la cocina mexicana, además estarán preparados en todos los aspectos que influyen en la cocina internacional para innovar, fusionar y crear nuevas propuestas culinarias y ser líderes... Aprende sobre: Cocina hindú y árabe, Proyecto de Titulación, Cocina del mar...
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...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Técnicas de cocina...
...La Escuela Culinaria del Sureste te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Formar expertos en la gastronomía, que contribuyan al desarrollo de los Servicios de Alimentos y Bebidas de excelencia, mediante los conocimientos necesarios; que ayuden... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Técnicas de cocina...
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Española, Antecedentes Gastronómicos, Alta Gastronomía de Fusión...
...El Licenciado en Gastronomía con duración tres años (9 Cuatrimestres), será capaz de conocer y manejar la Gastronomía nacional e internacional además de administrar, planear y organizar los recursos humanos, materiales y técnicos de las empresas restauranteras o empresas con servicios de alimentos... Aprende sobre: Gastronomía Española, Antecedentes Gastronómicos, Alta Gastronomía de Fusión...
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa Gastronómica gracias sus conocimientos en cocina, panadería, repostería y bebidas. *Conocerá las estrategias, habilidades y técnicas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
... de la gastronomía Desarrollo organizacional Habilidades Directivas Cultura del vino y la cata Prácticas profesionales III Comunicación efectiva Francés II Semestre 8... Aprende sobre: Microbiología e higiene, Producción de alimentos, Manejo de Embutidos...
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...Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Informática básica...
...Formar profesionistas de la licenciatura de gastronomía con conocimientos teóricos y prácticos de los métodos y técnicas correspondientes al arte y productos gastronómicos. Brindamos los conocimientos sobre los diferentes tipos de cocina, su preparación, contenido nutricional y presentación... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Alimentación y salud, Informática básica...
...Primer cuatrimestre Introducción a la administración Metodología de la investigación l Desarrollo motivacional Historia de la gastronomía mexicana... Aprende sobre: Cocina tradicional mexicana, Planeación y diseño de menús, Administración de recursos humanos...
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...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Propiedades de los Alimentos, Higiene en los alimentos, Creatividad gastronómica...
...¿Te apasiona la gastronomía?¿Quieres dedicarte al mundo culinario? Si quieres formarte como un profesional de sector de preparación de alimentos y bebidas, esta licenciatura es para ti. Obtendrás conocimiento en torno a la diversidad gastronómica, una actitud emprendedora y de compromiso social... Aprende sobre: Propiedades de los Alimentos, Higiene en los alimentos, Creatividad gastronómica...
...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Montaje de Restaurantes y Bares, Higiene alimentaria...
...El Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía. Si te apasiona la Gastronomía y la quieres conocer desde todos sus ángulos, incluyendo el administrativo, el científico, el artístico... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Montaje de Restaurantes y Bares, Higiene alimentaria...
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