Chef en Alta Cocina Internacional

Instituto Gastronómico Letty Gordon Sc
En México

$ 7,600
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Profesional asociado
  • México
  • Duración:
    26 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Preparamos a todos aquellos amantes de la cocina, para lograr ser lideres en el ramo. Así también se les prepara para lograr sus objetivos, con las técnicas tradicionales, contemporáneas y modernas, y estar a la vanguardia de lo que es la gastronomía en nuestros días, con practicas que realizan en Europa con Arzak, Berasategui, Pedro Zubijana, esto les abre nuevos horizontes para su vida futura. Destinatarios del curso: A jóvenes egresados de la preparatoria que desean abrirse camino en el ámbito gastronómico, para poder trabajar en cualquier área, de esta amplia carrera, tanto de cocina como de repostería, estilista en alimentos, enología, derecho, cocina mexicana desde la prehispánica hasta la de autor y fusión, cocina francesa, cocina italiana, cocina española, cocina hindú, administración, ingles y francés gastronómico, azúcar estirada, chocolatería, cocina china, cocina tailandesa, enología, nutrición, men

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Alejandro Dumas 356 Polanco, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Solicitud de inscripción Carta de motivos porque quieres estudiar esta carrera Preparatoria o su equivalente Deberán traer cuatro fotografías tamaño infantil a color Acta de nacimiento en original y dos copias Comprobante de estudios en original y dos copias Comprobante de domicilio en original y dos copias Examen de admisión sin costo Comprobante medico Entrevista con personal docente.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina internacional

Programa académico

  • Higiene
  • Prevención De Accidentes Y Primeros Auxilios
  • Utensilios Y Cuchillería
  • Organización De Cocina
  • Diccionario Culinario
  • Vegetales Y Papas
  • Condimentos
  • Conservación De Alimentos
  • Frutas
  • Lácteos
  • Aves
  • Carnes
  • Pescados Y Mariscos
  • Tallado De Frutas Y Verduras
  • Inglés Gastronómico
  • Cocina Francesa
  • Cocina Prehispánica
  • Cocina Mexicana Regional
  • Cocina Mexicana Moderna
  • Cocina Japonesa
  • Cocina China
  • Cocina Tailandesa
  • Cocina Italiana
  • Cocina Griega
  • Cocina Española
  • Cocina Alrededor Del Mundo
  • Cocina Árabe
  • Charcutería
  • Canapés
  • Cocina Hindú
  • Estilista En Alimentos
  • Azúcar Estirada
  • Frances Gastronómico
  • Panadería
  • Repostería
  • Chocolatería
  • Pastelería Moderna
  • Decoración
  • Enología
  • Historia De La Gastronomía
  • Nutrición
  • Derecho Laboral
  • Administración
  • Menús
  • Servicio
  • Bebidas
  • Postres Emplatados
  • Cocina Judía
  • Costos

Información adicional

Prácticas: 2 MESES EN EUROPA, SUDAMERICA, U.S.A Y MEXICO
Número de alumnos por clase: 1000
Descripción del precio: El costo es de la inscripción por el mes de septiembre del año en curso y por aniversario va por nuestra cuenta.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares