Gastronomía

Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas
En Nuevo Vallarta

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  • TSU
  • Nuevo vallarta
Descripción

Objetivo del curso: Formar Técnicos Superiores Universitarios en Gastronomía competentes e innovadores, especialistas en las artes culinarias con conocimientos en la aplicación del proceso administrativo para la operación de establecimientos de A & B.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Nuevo Vallarta
Blvd. Nuevo Vallarta No. 65 Pte., 63735, Nayarit, México

Opiniones

G
Guillermo Palacios Figueroa
29/06/2010
Lo mejor Me gusto el curso por el motivo de que tiene un sitema de estudios muy accesible y aparte las instalaciones de la universidad son muy buenas, puede que aplique varias tecnicas que tengo en mi mismo sobre este curso y la calidad de precio es excelente en cuanto a mi opinión.

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Programa académico

Perfil de Egreso

  • Conocimiento: Tendrá un amplio conocimiento de la Gastronomía, Artes Culinarias, Preparación de Alimentos Condimentados, Comercialización, Ventas y Mercadotecnia. Conocimientos de la Psicología y Gustos del Consumidor Nacional e Internacional, Relaciones Públicas, Decoración de Salones, Organización de Eventos y Prestación de Servicios en General.
  • Habilidades: El egresado tedrá amplia capacidad de analizar y evaluar las distintas combinaciones y prestaciones de platillos, bebidas y de diversos países, información de manuales de comprotamiento de eventos sociales, culturales, empresariales, políticos y gubernamentales, mercados, competencias en expresión oral y escrita, habilidad de comunicación y negociación.
  • Actitudes: Al egresado lo caracterizará una actitud innovadora y creativa, en procesos de prestación de servicios al cliente, atención a comensales, alimentos y bebidas, valores universales, ética, trabajo en equipo, asertividad, espíritu emprendedor, resultados y motivación en trabajo bajo presión.

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