Gastronomía

Colegio Universitario Y Tecnológico Del Noreste
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Sin RVOE
  • Monterrey
  • Duración:
    8 Cuatrimestres
Descripción

Curso dirigido a interesados en estudiar la Licenciatura en Gastronomía.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Ave. Venustiano Carranza 614 Nte, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Programa académico

Plan de Estudios

Valores en la Profesión
Ética Profesional
Historia del Arte
Teoría de la Comunicación
Control Presupuestario
Historia Gastronómica y de la Alimentación
Desarrollo de Emprendedores
Taller de la Comunicación Oral y Escrita
Computación
Sociología del Consumo
Administración I
Microbiología General
Francés
Inglés I
Investigación de Mercado
Biología
Repostería y Panadería
Cocina I
Inglés II
Repostería y Panadería II
Cocina II
Higiene y Bromatología
Instalaciones y Organización de la Cocina
Nutrición I
Mercadotecnia de Servicios
Repostería y Panadería III
Cocina III
Emprendimientos Gastronómicos I
Comunicación y literatura Gastronómica
Nutrición
Enología
Cocina Étnica
Cocina Mexicana
Emprendimientos Gastronómicos
Ceremonial y Protocolo
Gestión de Personal
Aspectos Jurídicos de la Gastronomía
Cocina Italiana
Cocina Francesa
Marketing e Investigación de Mercados Gastronómicos
Administración de Operaciones Gastronómicas
Tecnología de Alimentos
Estética e Iconografía de la Alimentación
Cocina China
Turismo Gastronómico
Costos y Fundamentos Impositivos para la Industria Gastronómica
Dirección Estratégica
Nuevas Tecnologías aplicadas a los Alimentos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares