Curso de Panadería para la Industria Restaurantera y Hotelera

Alliance GH
In company

$ 1001-2000
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Información importante

Tipología Capacitación laboral
Nivel Nivel intermedio
Metodología In company
Horas lectivas 24h
Duración Flexible
prácticas en empresa
  • Capacitación laboral
  • Nivel intermedio
  • In company
  • 24h
  • Duración:
    Flexible
  • prácticas en empresa
Descripción

Procesos, procedimientos y técnicas efectivas para la elaboración de panes de calidad superior en hoteles y restaurantes que cuenten al menos con una batidora y un horno de conveccion.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación

In company
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Ubicación
In company

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Transmitir técnicas y procedimientos de la panadería de alto nivel, aplicados a la industria restaurantera y hotelera. El participante aprenderá los principios esenciales para lograr calidad, constancia y rendimiento en la elaboración de panes de calidad que diferenciarán su propuesta de la competencia. "

· ¿A quién va dirigido?

Cocineros, chefs y panaderos de la industria de la producción, restaurantes y hospitalidad.

· Requisitos

Conocimiento basico e intermediario en panaderia.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Se enseñan métodos artesanales aplicados a la industria, lo que permite producir, por el mismo costo de materia prima, un producto terminado de calidad superior a la competencia.

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Pan
Bollería
Sandwich
Hamburguesa
Hambre
Pan de Mesa
Pan dulce
Cocina
Cocina profesional
Cocina en hospital
Cocina mexicana
Cocina exótica
Alta Cocina

Profesores

Gwenael Boulet
Gwenael Boulet
Instructor Corporativo

Programa académico

Módulo 1.- Teoría esencial de la panadería (fermentación, amasado, tiempos de reposo)

Módulo 2.- Organización de la producción.

Módulo 3.- Seleccion de materias primas de calidad

Módulo 4.- Elaboración de pan de mesa

Módulo 5.- Elaboración de pan para sandwich y hamburguesa

Módulo 6.- Elaboración de pan dulce

Módulo 7.- Higiene en la elaboración de pan

Módulo 8.- Equipos requeridos

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