Panadería y Pastelería
Curso
A Distancia
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Duración
4 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa que ofrece toda la información sobre la preparación de los diversos alimentos que podrás encontrar en una pastelería.
El curso de Panadería y Pastelería está abierto a todo el mundo que desee aprender a elaborar deliciosos postres de pastelería de diverso tipo y a llevar con éxito un negocio panadero. El curso de Panadería y Pastelería es una formación que se imparte en formato a distancia en siete meses y en la que el centro envía los materiales de estudio y aprendizaje al domicilio de los alumnos. Encontrarás este curso de Panadería y Pastelería en el catálogo online de formaciones de Emagister.com.ar.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, para que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El curso de Panadería y Pastelería es una formación en la que aprenderás todo lo necesario sobre la elaboración de productos de panadería y pastelería, lo que incluye los diversos tipos de pan y también otros productos de uso menos habitual. Por ello, deberás aprender a trabajar con masas de todos los tamaños.
Privada e Internacional
Una vez que solicites información, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pastelería
- Tostadas
- Tapas
- Introducción
- Recetas
- Ingredientes
- Pizza
- Sandwich
- Pan de miga
- Empanadas
- Figazza
- Grisines
- Un poco de historiade la panadería
- Ingredientes básicos
- Recetas de panadería
- Pan de miga para sándwich
- Pan de miga negro
- Pan de salvado light
- Pan lácteo
- Pebetes
- Pan de doble salvado
- Masa para pizza
- Tapas para empanadas
- Figazza árabe
- Tostadas comunes
- Tostadas dulces
- Bizcochitos de grasa
- Recetas de panadería y pastelería industrial
Programa académico
Introducción
Un poco de historia
Ingredientes básicos
Recetas de panadería
Pan de miga para sándwich
Pan de miga negro
Pan de salvado light
Pan de doble salvado
Pan lácteo
Pebetes
Grisines
Masa para pizza
Tapas para empanadas
Figazza árabe
Tostadas comunes
Tostadas dulces
Bizcochitos de grasa
Y muchas recetas de panadería y pastelería Industrial.
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