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Capacitaciones en Pastelería
- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 285h
...Elaborar productos de pastelería y dulces finos considerando la orden de producción, procedimientos, materia prima, instalaciones, maquinaria, equipo y accesorios y aplicando las medidas de seguridad e higiene vigentes para proporcionar un servicio de calidad...
- Capacitación laboral
- Querétaro
- Nivel avanzado
- Agosto
- 2 Años
... E INTERNACIONAL REPOSTERÍA PASTELERÍA CLASICA Y MODERNA CHOCOLATERÍA HELADOS SEXTO MODULO COCKTELERÍA ENOLOGÍA TÉCNICA DE SERVICIO AL COMENSAL INGIEGNERÍA DE MENÚ... Aprende sobre: Elaboración de Conservas, Cocina mexicana, Coctelería y Enología...
- Capacitación para el trabajo
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Años
...como manejo y distribución de equipos, elaboración de menús, garden manger, tablajería, charcutería, con validez oficial ante la S.E.P. iniciamos en Agosto y Febrero... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Entre semana...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Pastel Gorpo Pastel Payasito Infantil Pastel Blanca Especial Pastel Debut Inolvidable Pastel Delicia de Nueces Pastel Fofinha de Chocolate Pastel... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Capacitación para el trabajo
- San José Insurgentes
- 6 Meses
...productos Par de France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Diseñado para todos aquellos amantes de los placeres dulces... Aprende sobre: Salud y alimentación, Certifcado de sep, Alimentos y bebidas...
Más cursos similares de otro tipo
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...¿Te gustaría trabajar como dependiente de panadería? ¿Trabajas en el sector, pero aún no tienes formación? Sí es así, podrás llevar todas tus habilidades en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Control de plagas, Masas de panadería, Importancia del pan...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Cursos
- En línea
... en pastelería tradicional. Distinguir cada tipo de masa culinaria, y saber su comportamiento, y características organolépticas, para usarla en la preparación más idónea. Preparar todos aquellos materiales, que sirven como preparaciones auxiliares en la mayoría de las recetas de repostería, usándolas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina exótica...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Gelatinas y mousses • Pastelería internacional • Chocolatería • Pastelería francesa • Pastelería vienesa... Aprende sobre: Postres emplatados, Pastelería francesa, Pastelería moderna...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...En este diplomado 100% práctico aprenderás paso a paso las recetas de pastelería clásica para mesas de postres, cumpleaños y eventos especiales. Descubriremos las recetas de bizcochos, betunes, cremas para cubrir bizcochos, rellenos, fondant de cobertura. Glaseado real, galletas americanas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cursos de gastronomía...
- Licenciatura
- Colonia Roma
- Sin RVOE
- 2 Años
... - Panadería - Enología - Pastelería - Tecnología de alimentos TERCER SEMESTRE: Administración de empresas - Costos y presupuestos - Cocina II - Repostería... Aprende sobre: Cocina profesional, Alimentación y salud, Cocina mexicana...
- Profesional técnico
- Lima (Perú)
- Enseñanza abierta
- 42h - 3 Meses
...Alfajores de chocolate rellenos con fudge ,Pie de lúcuma 3er. mes: S/.130.00 Cake glaseado de zanahoria con coco,Torta húmeda de chocolate,Torta sabrosa...
- Profesional técnico
- Puebla
- Fechas disponibles
- 725h
... de tapas. Recetario base. Para la parte de pastelería: Técnicas culinarias, equipamiento y materias primas. Cremas y rellenos. Diferentes masas. Almíbares... Aprende sobre: Tecnicas culinarias...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
.../a. Como es evidente, se trata de un diplomado online, de 6 meses de duración y 180 horas de estudio. Además de recibir una formación de calidad y el respectivo título privado de “Pastelería profesional”, el alumno de este diplomado goza de la posibilidad de realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Procesos y recetas de repostería, Recetario de repostería...
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El programa fue genial para mí porque pude estudiarlo cada mañana antes de abrir mi negocio. En tan sólo 6 meses pude cambiar totalmente la oferta de dules y pasteles de mi pastelería. Además, el estudio me ha permitido aumentar las ventas con los clientes actuales y atraer a nuevos clientes de distintos gustos.
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Yo decidí tomar el curso porque deseaba mejorar la Calidad de las preparaciones de pasteles y decoraciones para los clientes de mi Cafetería en Reforma en el DF, México. El curso fue estupendo para mí porque lo fui avanzando todas las mañanas antes de abrir el negocio y en sólo 6 meses ya pude cambiar completamente mis oferta de pasteles y dulces en el negocio. Este estudio me ha permitido aumentar mis ventas con mis actuales clientes, tanto como atraer a nuevos clientes de gustos variados.
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El curso me encantó! Pude realizarlo a mi propio ritmo y en todo momento tuve apoyo de mis profesores y tutores! Como puedo hacer para tomar el siguiente.
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel iniciación
- 18h - 4 Días
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo... Aprende sobre: Pastel chocolate, Pasteles finos, Cocina internacional...
...Sabemos que la calidad se impone y que lo clásico y elegante no pasa de moda, situación que se aplica a pastelería fina que con sus tradicionales deleitan no solo al paladar, sino a la vista. Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, te enseñará técnicas finas y manejo... Aprende sobre: Pastel chocolate, Pasteles finos, Cocina internacional...
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Los tips y el trato amable de todos los colaboradores.
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El seguimiento de principio a fin en la elaboración de los pasteles, sobre todo en la explicación para un mayor entendimiento del porqué y para qué, de los ingredientes y las técnicas básicas de decoración.
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Que el curso enseña el proceso completo. Elaboración desde materia prima hasta decorado.
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La gestión de almacén, Elaboración de masa y pastas, Control de almacen...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
..., las operaciones y técnicas básicas, la elaboración de masa y pastas en pastelería y repostería. Así como la elaboración de pastelería y repostería para colectivos especiales: diabéticos, celíacos, intolerantes a la lactosa, al huevo y otros. Estás a un “click” para sorpréndete con las novedades que tenemos... Aprende sobre: La gestión de almacén, Elaboración de masa y pastas, Control de almacen...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Empresa e iniciativa emprendedora, Formación y orientación laboral, Higiene en la manipulación de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprende sobre: Empresa e iniciativa emprendedora, Formación y orientación laboral, Higiene en la manipulación de alimentos...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Cursos
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... los materiales de estudio y aprendizaje al domicilio de los alumnos. Encontrarás este curso de Panadería y Pastelería en el catálogo online de formaciones de Emagister.com.ar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, para que el centro se ponga en contacto contigo... Aprende sobre: Pan de doble salvado, Figazza árabe, Tostadas dulces...
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Días
...en cocina oriental. Objetivos: Al finalizar tendrá la habilidad de preparar una gran variedad de sushis/ para sus reuniones familiares y con amigos... Aprende sobre: Elaboración artesanal, Rellenos de pastelería, Cocina Oriental...
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- Diplomados
- Puebla, México
- 5 Meses
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Repostería internacional, Reposteria francesa...
...El diplomado en repostería está concebido para empezar, complementar y perfeccionar los conocimientos y técnicas en cuanto a la pastelería tradicional, moderna y vanguardista en el ámbito de la gastronomía local e internacional con la aplicación de habilidades y capacidades destinadas a generar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Repostería internacional, Reposteria francesa...
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