Alergias alimentarias

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    16h

  • Inicio

    Fechas disponibles

"Las personas interesadas aprenderán: Alergias, Higiene alimentaria, Alergias alimentarias, Intolerancias alimentarias, Control e Higiene de los alimentos, Alimentación y nutrición
"

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Reconocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos.

Todos los interesados en alergias alimentarias

Ninguno

70% practica y 30% teoria

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2021
2019
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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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Materias

  • Diagnóstico
  • Seguridad
  • Toxicología
  • Primeros auxilios
  • Prevención
  • Higiene alimentaria
  • Dietética
  • Nutrición
  • Alergias
  • Alimentos
  • Higiene
  • Alimentación
  • Cuidados
  • Comidas

Programa académico

" TEMA 1. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Definiciones y Conceptos Básicos. Principaples Alergias procedentes de Alimentos. Alimentos o productos que causan alergias o intolerancias. Lo que hemos aprendido. Test. Actividades. Supuestos Prácticos. TEMA 2. REACCIONES ADVERSAS DE LOS ALIMENTOS Frecuencia y Prevalencia. Principales Grupos de Riesgo. Principales Síntomas. Recomendaciones en caso de Reacciones alérgicas e intolerancias. Diagnóstico de Alergias e intolerancias. Prevención de Intolerancias y Alergias Alimentarias. Tratamiento de Alergias e Intolerancias. Primeros Auxilios en Intoxicaciones Alimentarias.Lo que hemos aprendido. Test. Actividades. Supuestos Prácticos. TEMA 3. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN Necesidades Nutricionales. Confección y Seguimiento de una Prescripción Dietética. Métodos para la Elaboración de Dietas . Lo que hemos aprendido. Test. Actividades. Supuestos Prácticos. TEMA 4. CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Microbiología y Toxicología Alimenticia.Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos. Reglamentación relativa a la Manipulación de Alimentos. Técnicas de Análisis, Control y Muestreo de Alimentos .Lo que hemos aprendido. Test .Actividades TEMA 5. ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Proyecto FLABEL. Definición y Objetivo. Información Obligatoria. Etiquetado relativo a las propiedades nutritivas. Otro etiquetado. Información Alimentaria voluntarias. Lo que hemos aprendido. Test. Actividades. Supuestos prácticos. TEMA 6. RESPONSABILIDADES Y SANCIONES Protocolo ante una intoxicación alimentaria. Responsabilidades. Sanciones. Lo que hemos aprendido. Test. Actividades. Anexo: Legislación y Normativa Aplicable Glosario Bibliografía Cuestionarios de Evaluación "

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