CAPACITACIÓN EMPRESARIAL
Curso
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
El Centro de Investigación y Capacitación en Gastronomía (CICG) surge debido a la necesidad de entender a instituciones, empresas o personas que busquen ampliar sus conocimientos y mantenerse al día en temas relacionados con gastronomía.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Específicos
- Administración
- Ejemplo
- Contamos
- Programas
- Desarrollamos
- Alimentos
- Higiénico
- Fundamentos
Programa académico
Administración, por ejemplo:
- Administración de A&B
- Calidad integral en el servicio
- Manejo higiénico de los alimentos
- Fundamentos básicos de la nutrición
- La cocina mexicana a través de sus ingredientes
- Cultura, gastronomía y alimentación
- Cocina mexicana
- Técnicas de montaje y decoración de platillos
- Programas para fomentar el trabajo en equipo
- Experiencias culinarias para turistas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CAPACITACIÓN EMPRESARIAL