EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

CERTIFICACION PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 14,980 $ 10,980
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 2 Días
Inicio 27/12/2018
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    27/12/2018
    otras fechas
Descripción

Mediante la adopción de los principios del HACCP se logrará:
- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
- Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
- Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
- Evitar sanciones por parte de las autoridades.
- Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
- Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos hacia el consumidor.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
27 dic 2018
28 dic 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 27 dic 2018
28 dic 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos. - Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos. - Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa. - Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos. - Evitar sanciones por parte de la autoridad. - Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI. - Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.

· ¿A quién va dirigido?

Supervisores, jefes de línea, área o turno; gerentes y directores de aseguramiento y/o control de calidad, producción, mantenimiento, operaciones, sanidad, compras, y ventas.

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2018

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¿Qué aprendes en este curso?

Foods
HACCP
Sistemático
Ciencia
Procesamiento
Alimentos
Adopción
Globalizado
Reconocimiento
Internacional

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
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INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

MÓDULO 1 Antecedentes.

MÓDULO 2 Revisión de los programas pre requisitos.

MÓDULO 3 Identificación y control de peligros.

MÓDULO 4 Principios de HACCP.

MÓDULO 5 Implementación y establecimiento de un plan HACCP.

MÓDULO 6 Mantenimiento del plan HACCP.


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