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      FORSUA

      CERTIFICACION PRESENCIAL HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

      FORSUA
      En México ()

      Precio a consultar

      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel iniciación
      Horas lectivas 8h
      Duración 2 Días
      Inicio Consultar
      • Taller
      • Nivel iniciación
      • 8h
      • Duración:
        2 Días
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      Mediante la adopción de los principios del HACCP se logrará:
      - Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos.
      - Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos.
      - Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos.
      - Evitar sanciones por parte de las autoridades.
      - Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI.
      - Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos hacia el consumidor.

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      - Sensibilizar al personal respecto al compromiso de enfocarse en la inocuidad de los alimentos. - Concientizar sobre las mejores prácticas para evitar riesgos. - Contar con más información para la correcta toma de decisiones acerca de las mejores medidas de control para la empresa. - Reducir pérdidas, mermas, reprocesos y rechazos. - Evitar sanciones por parte de la autoridad. - Establecer un sistema que soporte la implementación de cualquier esquema reconocido por GFSI. - Controlar los peligros asociados a materias primas y procesos, para minimizar los riesgos al consumidor.

      · ¿A quién va dirigido?

      Supervisores, jefes de línea, área o turno; gerentes y directores de aseguramiento y/o control de calidad, producción, mantenimiento, operaciones, sanidad, compras, y ventas.

      Preguntas & Respuestas

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      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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      La valoración media es superior a 3,7

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      Este centro lleva 3 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Foods
      HACCP
      Sistemático
      Ciencia
      Procesamiento
      Alimentos
      Adopción
      Globalizado
      Reconocimiento
      Internacional

      Profesores

      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

      En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

      Programa académico

      MÓDULO 1 Antecedentes.

      MÓDULO 2 Revisión de los programas pre requisitos.

      MÓDULO 3 Identificación y control de peligros.

      MÓDULO 4 Principios de HACCP.

      MÓDULO 5 Implementación y establecimiento de un plan HACCP.

      MÓDULO 6 Mantenimiento del plan HACCP.


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