Curso: auditor interno en FSSC 22000 versión 5, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
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Descripción
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Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Distrito federal
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Horas lectivas
24h
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Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Comprender los requisitos e identificar la evidencia típica que puede encontrarse en un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en FSSC 22000 versión 5
Dar a conocer las técnicas para auditar un sistema basado en FSSC 22000 versión 5 de manera efectiva.
Jefes y gerentes de calidad, inocuidad, producción, almacén y mantenimiento
*Lideres del equipo de inocuidad
*Miembros del equipo HACCP y auditores internos
Conocimiento de los requisitos del Sistema FSSC 22000
Opiniones
Materias
- Generalidades
- HACCP
- Beneficios
- Términos
- Sistema
- Alimentos
- Planeación
- Objetivos
- Cambios
- Competencia
Programa académico
- ¿Qué es FSSC 22000 versión 5?
- Beneficios de FSSC 22000 versión 5
- Campo de aplicación de FSSC 22000 versión 5
- Conformación del esquema FSSC 22000 versión 5
- La norma ISO 22000:2018 como base del sistema FSSC 22000
- Términos y definiciones de la ISO 22000 versión 2018
- Estructura de la norma ISO 22000 versión 2018
- El contexto de la organización
- Necesidades y expectativas de las partes interesadas
- Alcance del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
- Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
- Liderazgo y compromiso
- Política de inocuidad de los alimentos
- Roles, responsabilidad y autoridad
- Acciones para abordar riesgos y oportunidades
- Objetivos del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y su planeación
- Planeación de los cambios
- Recursos
- Competencia
- Toma de conciencia
- Comunicación
- Información documentada
- Planificación y control operacional
- Programas de prerrequisitos
- Sistema de trazabilidad
- Preparación y respuesta a emergencias
- Control de peligros
- Análisis de peligros
- Validación de las medidas de control
- Plan HACCP
- Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP
- Control del monitoreo y medición
- Verificación de los PPRs y del plan HACCP
- Análisis de los resultados de las actividades de verificación
- Control de producto no conforme y no conformidades
- Manejo de productos potencialmente no inocuos
- Retiro de producto
- Generalidades
- Análisis y evaluación
- Auditoría interna
- Revisión por la dirección
- No conformidades y acciones correctivas
- Mejora continua
- Actualización del Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
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Curso: auditor interno en FSSC 22000 versión 5, registrado ante STPS