Curso: Organismos Genéticamente Modificados en la industria de alimentos, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
Flexible
Manual del participante
Bolígrafo ejecutivo
Memorias del curso en formato electrónico
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante conocerá los fundamentos de los alimentos transgénicos y su importancia en la industria de los alimentos.
Jefes y gerentes de calidad e inocuidad
Coordinadores de los sistemas de inocuidad
Profesionales del área de alimentos
Traer USB
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Introducción
- OGM
- Biotecnología
- Proteínas
- Organismos
- Justificación
- Orígenes
- Consideraciones
- Responsable
Programa académico
1. Introducción a los OGM.
- ¿Qué son los OGM?
- Importancia de los OGM
- Impacto de los OGM en la industria
- Biotecnología, genes, proteínas y organismos transgénicos
- Orígenes y justificación de la construcción de OGM
- Consideraciones generales
- Consideraciones específicas
- Usos de los OGM
- Consideraciones sobre el uso responsable
- Acuerdo internacionales y regulación en México
- Recomendaciones para el uso y la aplicación de los OGM
- Usos ilegales y cuestionables de los OGM
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso: Organismos Genéticamente Modificados en la industria de alimentos, registrado ante STPS